Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   ваши ПРОСТЫЕ секреты красоты (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=116427)

Прокофий Людмиловна 27-03-2007 23:47

Девочки, хочу сказать спасибо за совет про кофе с медом! :091: :091:
Это что-то с чем-то...Я такой кожи у себя давно не помнила:love: , ну разве что после шоколадного массажа...Забыла про сухость и про ежедневные намазывания лосьонами и кремами!
Тело после него как нежный бархат..или шёлк (чего-то слово у меня сегодня любимое:)) )
Только на лицо я бы его не рискнула наносить, особенно для чувствительной кожи.

Рыжая Соня 28-03-2007 23:19

Хороший совет от моей бабушки. Зимой, когда губы шелушатся и обветриваются надо на ночь смазать их медом или сливочным маслом. Только не облизывать, сластены! Тогда утром результат вас удивит, поверьте.

Manique 28-03-2007 23:27

ага...я так доче убираю целые лохмотья...

Цвет_Папоротника 29-03-2007 02:33

Цитата:

Сообщение от Рыжая Соня (Сообщение 3916652)
Хороший совет от моей бабушки. Зимой, когда губы шелушатся и обветриваются надо на ночь смазать их медом или сливочным маслом. Только не облизывать, сластены! Тогда утром результат вас удивит, поверьте.

вот про сливочное масло полностью поддерживаю. Круче любых бвльзамов и гигиенических помад!

Galadriel 29-03-2007 02:40

Цитата:

Сообщение от Цвет_Папоротника (Сообщение 3920109)
вот про сливочное масло полностью поддерживаю. Круче любых бвльзамов и гигиенических помад!

ааа! так вот чегой моя дочь с-вечно-обветренными-губами в масло вгрызается при малейшей удобной возможности! :))

skuchun 29-03-2007 08:47

Цитата:

Сообщение от Aguilerych (Сообщение 2547096)
Рассказываю всем.

У меня волосы длиной до лопаток. Брала 2 желтка. В чашечку. Где-то 2 столовые ложки воды. Это все взболтать до однородности пальцем и нанести на кожу головы. Можно спонжиком. Помассировать. Сэмульгировать еще чуть с водой. И смывать. Все. Шампуня после не надо. Бальзам совсем на кончики можно. Основная задача - промыть тшательно. Желток не сворачивается, но аромат яичный неистребим. Я в воду для ополаскивания добавляла уксус или розовую и лавандовую воду.
Я две недели назад превратилась из блондинки в жгуче-рыжую. Действие желтка на темных и ярких волосах не испробовала пока. У меня волос много, но они тонкие, поэтому мытье желтком давало дополнительный объем и легкость в укладывании. И вылезать перестали. вот. Мыла через день месяца 2 подряд.

Поддержу мегарецепт про желток, сама иногда мою, в первую очередь - лучше укладываются, но мне очень тянет докопаться до сути вопроса:а почему так происходит? Может, дело в том, что все шампуни так или иначе вредны для волос, даже самые дорогие? И если месяца два мыть только желтком, то просто получается элементарный отдых от заводских средств? Или есть что-то волшебное в этой яичной эмульсии? Сорри, я не химик, поэтому спрашиваю.

Мамука домашняя 29-03-2007 12:40

Цитата:

Сообщение от skuchun (Сообщение 3920652)
Поддержу мегарецепт про желток, сама иногда мою, в первую очередь - лучше укладываются, но мне очень тянет докопаться до сути вопроса:а почему так происходит? Может, дело в том, что все шампуни так или иначе вредны для волос, даже самые дорогие? И если месяца два мыть только желтком, то просто получается элементарный отдых от заводских средств? Или есть что-то волшебное в этой яичной эмульсии? Сорри, я не химик, поэтому спрашиваю.

я тут целый сайт нарыла про НЕиспользование химии и про вред дезиков, шампуней и духов.:))

http://community.livejournal.com/bez_ximii/profile
поэтому буду тоже пробовать мыть желтком и горчичным порошком...:073:

zhilit 29-03-2007 13:58

pristupik 29-03-2007 14:11

девочки, спасибо за советы, буду пробовать

ПОДРУЖКА 29-03-2007 20:10

А я делаю маску:залить горячей водой овсянку,накрыть на 5 минут,туда потереть яблочко!Лицо суперское,я иногда вместо яблока банан туда,и можно капнуть оливкового масла.Дёшево,просто и эффективно:fifa:

Часовой пояс GMT +3, время: 22:17.