![]() |
Поздравляю с рождением сына! Всего-всего ВАМ!!!
ЗЫ: а рассказы бывают и еще длиннее:)) |
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Счастья вашей семье!!! |
читала и ревела...
ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением ВАНЮШКИ!!! :love: :flower: :flower: :flower: большой такой бутуз родился :) :flower: Здоровья Вам и всей Вашей семья и СЧАСТЬЯ!!!! |
Читала Вашу историю и ....плакала. Я тоже всегда хотела дочку, но у меня родился сын. Когда я узнала, что у меня будет мальчик, то , честно скажу расстроилась, но когда меня положили на сохранение я сразу об этом забыла, так как больше всего на свете боялась его потерять! Теперь я смотрю на него и мне стыдно за то время. А 9 роддом и ЯНОЧКА ГРИГОРЬЕВА просто чудо, ведь именно она помогла появиться моему сыночку на свет (17 августа 2006 года в 16.43).
:support: Будте счастливы:support: |
Олик, спасибо тебе за твою историю, я тоже не смогла удержаться от слез:love:! Вы молодцы!!!
Столько всего перенести и выдержать!!! Здоровья вам всем и счастья!!!:flower::flower::flower: |
Вложений: 2
Случайно заметила, что топик подняли наверх.
Раз так, тогда похвастаюсь Ванюшкой. Вот такие мы были 1 апреля. Нам 4 месяца |
Всем еще раз спасибо за добрые слова и пожелания! :flower:
Главное верить, что вы можете справиться со всеми невзгодами, и у вас все будет хорошо!!! :) |
Олька, я не знаю каким чудесным образом сегодня у меня открылся этот топ, но именно сегодня я ооооооочень хочу пожелать тебе доченьку!
|
Какой чудесный рассказ, я ревела...:008:
Здорово, что топик поднялся:support:, а так бы я его не прочитала! Жалко очень было малышастика с синячками на личике, зато какой красавец стал!!!!!!:support: ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!:flower::flower::flower: |
Прочитала вашу историю!
Очень горжусь вами с мужем и очень рада за вашу семью. Счастья вам и здоровья:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:25. |