Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваш муж и автомобиль (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1162270)

Львенок серебристый 13-03-2009 09:32

УРРРААААААААААААА!!!!!
У меня "состоятельный" муж))) Машина есть, права есть.. Но у нас в семье у каждого есть машина.. Я не представляю - как это без машины - ни на дачу, ни толком на природу.. а вмагазины???
В общем считаю - машина - не роскошь, а средство передвижения (С).

FELIS 13-03-2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Zakuraeva (Сообщение 23024628)
хммм...ну может на меня пример моего папы- слесаря действовал благотворно?

ну я же написала-конкретно:""типичного представителя "слесаря-сантехника из ЖЭКА "
может-мне с ними не везёт?
ну ВСЕ водопроводчики из ЖЭКА-такие .....уроды попадались:010:

~LaCosta~ 13-03-2009 09:35

Цитата:

Сообщение от Львенок серебристый (Сообщение 23024703)
В общем считаю - машина - не роскошь, а средство передвижения (С).

поддерживаю :flower:

FELIS 13-03-2009 09:37

на всяк случаю-скажу-у меня есть квартика-МОЯ(не родителей и не мужа)
и водить умею-давноооо
вот прав-нет и машину-не хочу!
точнее -не могу придумать-зачем она мне сдалась-кроме абстрактного "должна быть"

~LaCosta~ 13-03-2009 09:40

Цитата:

Сообщение от FELIS (Сообщение 23024877)
на всяк случаю-скажу-у меня есть квартика-МОЯ(не родителей и не мужа)
и водить умею-давноооо
вот прав-нет и машину-не хочу!
точнее -не могу придумать-зачем она мне сдалась-кроме абстрактного "должна быть"

а как вы ездите на работу/к друзьям/на отдых/по магазинам?:008:

FELIS 13-03-2009 09:48

Цитата:

Сообщение от ~LaCosta~ (Сообщение 23024983)
а как вы ездите на работу/к друзьям/на отдых/по магазинам?:008:

1-работа-недалеко-можно пешком дойти:)
раньше-ездила на маршрутке
2-к друзьям-тоже на метро-маршрутке
3--на отдых-на поезде или самолёте(получается быстрей,чем на машине)
4-а в магазины-меня не пустят без машины?
ещё и доставка есть

к тому же-хотите верьте-хотите нет,но у меня есть денежка на такси(или частника)-ура-ура!
(или всё-таки предполагается-нет машины-значит нищий?

FELIS 13-03-2009 09:53

пока про дачу не спросили: ненавижу дачи!!НЕНАВИЖУ-НЕНАВИЖУ-НЕНАВИЖУ!!!!
терпеть не могу отдых на природе-лучше я умру быстрой смертью!!
единственные разногласия с родителями-никогда не езжу на дачу

(тихо-тихо:я рестораны люблю:008:.только не макдональдс:001:)

Люблю хоккей 13-03-2009 10:03

Цитата:

Сообщение от жена короля (Сообщение 23016728)
встретилась тут со своей институтской подружкой. К слову сказать,лет ей уже не так мало- 30 почти:))
Понятия,на мой взгляд, не очень взрослые:065: она не замужем, так вот, говорит, что даже не пойдет на свидание с мужиком.у которого нет машины:009: Говорит, что если у мужика нет машины, это показатель его несостоятельности, то есть,она считает,что мужик рождается с рулем в руках:)) это вообще нормально?То есть, если человек зарабатывает даже 100тыс. в мес,но у него нет машины,то он лох?
у меня муж,например, всегда боялся водить. И нет у нас машины. Но я не могу сказать.что мы перебиваемся с хлеба на воду:008:
На вопрос, почему именно, машина, ответить четко не смогла:))

А у вас муж водит машину?:)) Просто интересно

У моих знакомых был такой вариант: муж боялся водить машину, но деньги зарабатывал хорошие, к тому же машина по жизни нужна. Ну он купил машину, причем достаточно дорогую, и её водила жена. К слову, жена машину водит очень хорошо. Она сама не работала, но с утра вставала кормила его и ребенка завтраком, отвозила мужа на работу, ребенка в школу, целый день крутилась на машине по различным делам, вечером всех забирала с работы/школы и привозила домой. По-моему, достаточно рациональный вариант.

Но всё же ваша подруга в чем-то права - не все конечно, но большинство зрелых мужчин не имеющих машины имеют некие проблемы материального или психологического характера. ИМХО конечно...

Ulala 13-03-2009 10:03

Цитата:

встретилась тут со своей институтской подружкой. К слову сказать,лет ей уже не так мало- 30 почти:))
Понятия, на мой взгляд, не очень взрослые:065: она не замужем, так вот, говорит, что даже не пойдет на свидание с мужиком.у которого нет машины:009:

Ну это слишком, конечно :) Но я целом я не понимаю мужчин(да и женщин) которые не стремятся водить авто. Не близки они мне:008: Одно дело материальные причины, многие сейчас сдают кредитные машины в Банк:(, но сколько я себя помню, я грезила, мечтала, спала и видела собственное авто. Каждый год выбираю себе нового "фаворита":ded::)) А нынешнему:love: отношусь практически как к члену семьи:008:

Да и вообще, авто - это образ жизни: свобода, форумские посиделки владельцев опред. марки, выезды за город, автобайки и анеки, всеобщая объединяющая нелюбовь к пробкам и гайцам и многое-многое- другое...

лЯжу на плЯжу 13-03-2009 10:09

Цитата:

Понятия,на мой взгляд, не очень взрослые:065: она не замужем, так вот, говорит, что даже не пойдет на свидание с мужиком.у которого нет машины:009: Говорит, что если у мужика нет машины, это показатель его несостоятельности, то есть,она считает,что мужик рождается с рулем в руках:)) это вообще нормально?То есть, если человек зарабатывает даже 100тыс. в мес,но у него нет машины,то он лох?
у меня муж,например, всегда боялся водить. И нет у нас машины. Но я не могу сказать.что мы перебиваемся с хлеба на воду:008:
На вопрос, почему именно, машина, ответить четко не смогла:))

А у вас муж водит машину?:)) Просто интересно

автор,к сожалению моя незамужняя сестра считает также+квартира:065:

Часовой пояс GMT +3, время: 03:06.