![]() |
УРРРААААААААААААА!!!!!
У меня "состоятельный" муж))) Машина есть, права есть.. Но у нас в семье у каждого есть машина.. Я не представляю - как это без машины - ни на дачу, ни толком на природу.. а вмагазины??? В общем считаю - машина - не роскошь, а средство передвижения (С). |
Цитата:
может-мне с ними не везёт? ну ВСЕ водопроводчики из ЖЭКА-такие .....уроды попадались:010: |
Цитата:
|
на всяк случаю-скажу-у меня есть квартика-МОЯ(не родителей и не мужа)
и водить умею-давноооо вот прав-нет и машину-не хочу! точнее -не могу придумать-зачем она мне сдалась-кроме абстрактного "должна быть" |
Цитата:
|
Цитата:
раньше-ездила на маршрутке 2-к друзьям-тоже на метро-маршрутке 3--на отдых-на поезде или самолёте(получается быстрей,чем на машине) 4-а в магазины-меня не пустят без машины? ещё и доставка есть к тому же-хотите верьте-хотите нет,но у меня есть денежка на такси(или частника)-ура-ура! (или всё-таки предполагается-нет машины-значит нищий? |
пока про дачу не спросили: ненавижу дачи!!НЕНАВИЖУ-НЕНАВИЖУ-НЕНАВИЖУ!!!!
терпеть не могу отдых на природе-лучше я умру быстрой смертью!! единственные разногласия с родителями-никогда не езжу на дачу (тихо-тихо:я рестораны люблю:008:.только не макдональдс:001:) |
Цитата:
Но всё же ваша подруга в чем-то права - не все конечно, но большинство зрелых мужчин не имеющих машины имеют некие проблемы материального или психологического характера. ИМХО конечно... |
Цитата:
Да и вообще, авто - это образ жизни: свобода, форумские посиделки владельцев опред. марки, выезды за город, автобайки и анеки, всеобщая объединяющая нелюбовь к пробкам и гайцам и многое-многое- другое... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:06. |