![]() |
Цитата:
Ему, как я понимаю, эта свадьба вообще не нужна.... |
Цитата:
:flower::flower::flower: |
Цитата:
Куплено Наряд невесты ,подушечка для колец ,папочка для свидетельства, мне мастер волосы уложить, фотограф, бм рубашка , бабочка . всем толька я занимаюсь обидно (( Под заказано Торт ,еще торт место для фуршета (надо только оплатить) Конь не валялся костюм ,ботинки , пальто машина и съездить оплатить все что заказано а так же купить немного шампанского на прогулку и для бутербродов икры и тарталеток. А САМОЕ ОБИДНОЕ ЧТО ВСЕГДА ВМЕСТЕ ВСЕ ПОКУПАЛИ И ВСЕ ПРАЗДНИКИ СЕБЕ ЛЮБИМЫМ УСТРАИВАЛИ ВМЕСТЕ.Я просто чувствую что ему эта свадьба до ... ну сами понимаете ... |
Цитата:
спасибо. А то все тешу себя надеждой ... |
Цитата:
Автор , крепитесь, подключайте родню на подмогу.:flower: |
Цитата:
А то.что вам кажеться,что ему это не надо...Мне тоже так порой казалось,что мне одной надо,а потом сели поговорили и оказалось,что и ему надо:)) Может просто психуете перед свадьбой? нервишки шалят? волнуетесь? поговорите с ним по душам,что да как.Может что-то для вас проясниться:005: |
Я запуталась и сейчас сама не знаю чего хочу.
Сейчас не думаю про эту подготовку и тд и так спокойно как-то . наверное не нужна мне эта свадьба ... если бм ничего не хочет ... пусть дальше футбол смотрит ... ((((((( |
Цитата:
надо только купить и оплатить и все. |
Цитата:
|
Цитата:
Но поверьте мне , это не имеет отношения к прогнозам семейной жизни вообще. Бывают свадьбы АХ, а через год-другой.:( И наоборот.:) Так што...вперед , на амбразуру, все будет хорошо:flower: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |