![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Клеймо BHW это питомник "Из Бесценной коллекции" , у них вязался кобель"Купидон из Ко Мариной стаи" По таким фото - Вы бы ещё в шубе его сфоткали - ничего не понять, пока вижу только один недостаток - выпученные чиховские глаза... |
Думая самый простой и верный вариант - позвонить заводчику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анжелочка, Вы поймите, у Вас чудесный малыш растёт, ну зачем ему вязаться? :flower: Один раз повяжется потом только проблем не оберётесь - будет у парня крышу всё время сносить... А вязки с тоем нынче недороги - с супер-пупер чемпионом за 5-6 т.р. повязаться нет проблем... Да и повредить себе при вязке без опытного инструктора можно кое что, и саркому подцепить, и букет ещё чего - Вам это надо?
|
[quote=Irina_Fiona;22872117]
Цитата:
не возьму ни одну собаку без тестов, другое дело что они покупаются... а генетику сердца по моему никто у нас сделать не в состоянии. |
Цитата:
Ян, я тоже своих недорого отдаю, надо мной знаешь как рук-ль породы потешается? Типа как дворню отдаешь и тп. Но это мои личные проблемы-я считаю что мои офигенные собаки собаки стоят столько, а не в два раза дороже как в питомнике. Пусть лучше люди денег на выращивание потратят. Но это не значит, что мои щенки без документов-щенячку оформить и проклеймить никто не разорится. Если бы в моем помете был брак недостойный документов, то я бы его усыпила а не втюхивала новичкам. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:08. |