olgavalner |
16-03-2009 15:04 |
Цитата:
Сообщение от NaUsko
(Сообщение 23138327)
Мурочка, ну надо же, у меня та же история…. Знаете, даже легче стало, что я не одна такая.
Посоветовать Вам ничего не могу, т.к. самой ничего не помогает. Держитесь! :flower: :flower:
Желаю Вам, чтобы у Вас всё разрешилось, чтобы на душе был покой.
|
И я с вами, да что ж такое!!!
Только мы общаемся в контакте уже год и так и не встретились, сначала, буря эмоций была, хотелось бежать, обнять и целовать...целовать. Но у меня дочь только родилась, поэтому не получилось встретиться. И спустя год, пообщавшись с человеком, от которого я безума была, я узнала его с другой стороны, даже если опустить то что он женат, и у него ребёнок... хотя и говорил что будет ждать меня вечно, и сейчас громкими словами говорит: " ЛЮБЛЮ, СКУЧАЮ, и.т.д.
Только вот ушло у меня всё куда-то, может у меня в семье наладились отношения, может из-за этого, не знаю, но как-то я остыла к нему. Ну вообщем я бы честно с ним встретилась, но зачем, а вдруг опять всё вспыхнет, всё закружится, не хочу, хочу семью свою сохранить.
Автор, а как долго вы уже с ним общаетесь в контакте? И он-то что вам говорит, если я не пропустила???
|