Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите детенышам-белькам!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1148337)

DarkHorse 09-03-2009 14:01

+1

denswan 09-03-2009 14:11

Цитата:

оварищи, мнение ваше уваджаю, как и любое не схожее с моим. Только объясните мне аргументированно, как будто мне 5 лет, что бы я поняла: почему вы одобряете убийство детенышей ради денег? Не ради пропитания, не ради выживания человека, а ради наживы?
Я не хочу скандалить (я вообще не скандалистка), я понять хочу. Спасибо.
у меня аргументация будет схожей с тем, что обычно говорят в пользу птицефабрик.... понимаете, я считаю, что принципиальным надо быть до конца, и как только ты встаешь на путь защиты кого бы то ни было от деловеческой деятельности, неизбежно придется отказываться от мяса, шерсти, косметики и еще огромной кучи полезных вещей. Отказываться от них я не согласен, поэтому не считаю правильным пользоваться двойными стандартами: тут я бельков защищаю, а тут я ем курятину.
Лучше быть плохим, но честным, я думаю.

denswan 09-03-2009 14:12

кстати, обратите внимание, как любят жульничать эти самые "защитники".... сперва они а два-три голоса голосуют, а потом втихаря под подушкой курятину уминают. и покупают детям кисточки из колонка.

Акакушка 09-03-2009 14:13

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 22813978)
у меня аргументация будет схожей с тем, что обычно говорят в пользу птицефабрик.... понимаете, я считаю, что принципиальным надо быть до конца, и как только ты встаешь на путь защиты кого бы то ни было от деловеческой деятельности, неизбежно придется отказываться от мяса, шерсти, косметики и еще огромной кучи полезных вещей. Отказываться от них я не согласен, поэтому не считаю правильным пользоваться двойными стандартами: тут я бельков защищаю, а тут я ем курятину.

Я вот уже давно отказалась от мяса, рыбы, меха и кожи!:support:
Чего и Вам советую!

babariha 09-03-2009 14:19

Цитата:

Сообщение от Акакушка (Сообщение 22814051)
Я вот уже давно отказалась от мяса, рыбы, меха и кожи!:support:
Чего и Вам советую!

А ребеночек Ваш кисточками рисует? А они, между прочим, из белочки!

Yulaiza 09-03-2009 14:21

Цитата:

Спасибо за ответ. Вашу позицию поняла.

Акакушка 09-03-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от babariha (Сообщение 22814246)

А кисточки у нас не натуральные!:004:
А ребенка мясом кормлю (Потому что хочет, да и не хочу насиловать, вот как сама захочет,так и откажется)

Одно Расстройство 09-03-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от babariha (Сообщение 22814246)

Правильно, давайте уедать тех, кто стремиться к лучшему, тем, что он еще не до конца чего-то там достиг!:))
А вот тех, кто говорит - "лучше быть плохим, да честным" , давайте поощрим материально:)

Югра 09-03-2009 14:28

Цитата:

Сообщение от denswan (Сообщение 22810943)
хм... а вам никогда не приходило в голову, почему их убивают именно так - битой по голове? думаете, для удовлетворения садистских наклонностей? лично я в этом убийстве - а это, конечно же именно убийство - не вижу ничего особенно жестокого.

Объясните почему. Я правда не понимаю почему нельзя застрелить животное, если уж так нужно покрасоваться в чужой шкуре.:(

Yoda 09-03-2009 14:30

Цитата:

Ну от шерсти отказываться не надо, ее стригут, а не сдирают :) И от кисточек тоже, их тоже можно состричь. Косметикой не пользуюсь вообще (только декоративной без животных составляющих), от мечты о шубе давно отказалась.
Мясо ем, вкусно :( Но вот ребенок, жуя курицу, уже несколько раз спрашивал - а курочка умерла, да? а почему она умерла? Пока от ответа удавалось уходить, что делать дальше не знаю :( Может перестать есть мясо? :005:

А зачем надо быть принципиальным? Для начала достаточно отказаться от того, от чего тебе легко отказаться. ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:04.