![]() |
Цитата:
Меня бы заставили отказаться от жёлтых ботинок и оранжевых колготок.:( Велели бы одеваться в строгое, скучное, серо-чёрное.:001:Чтобы типа женственность подчеркнуть. |
Цитата:
правда я бы тоже не одела желтое с оранжевым, а так у меня есть оранжевые колготки, а вот ботов желтых нет |
Цитата:
У меня вообще бОльшая часть одежды оранжевого цвета.:080: |
Цитата:
|
Цитата:
еще синий люблю и желтый и красный |
На работе жесткий дресс код. С костюмом , понятно, куртку не оденешь - потому шуба.
так что по выходным - джинсики, футболочки, курточки, шапка розовая с пумпонами:):support: ну в театр, конечно ,красивое чего нить одеваю..... |
На работу- костюмы, если встречи или что попадется, если сидеть в офисе.
шубы нет у меня и не будет. низкий каблук-на улице, в офисе-шпильки иногда под костюм. в машине- белый пуховик, в метро- темный. крашусь в исключительных случаях. и самое главное- мне безразлично, что обо мне думают. зы джинсы не ношу, вернее воспринимаю как одежду "за город" и только классику. ибо когда у всех темные джинсы-дудочки, заправленные в лаковые сапоги- это не мода- это уже армия с) |
А я одеваюсь быстро... в шкафу одежда на все случаи жизни имеется... и я бываю ТАКАЯ РАЗНАЯ...
|
Цитата:
|
я раньше носила юбочки,брючки,костюмы иногда:fifa:.Когда сын родился,все больше джинсики.а когда пошел ножками,так вот всю зиму отходила в пухе и спортив штанах,и кроссовках.Ну и последние мои покупки спортивного плана,штаны с карманами,кенгуруха,кроссы,борцовка. К слову,мне всегда хотелось ненадолго поменять гардероб на спортивный,но фигура не позволяла(попа по моему мнению была толстовата).А етепрь я такой тощак,что сопртивный девчачий стиль мне очень в месту
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |