![]() |
Цитата:
:008::008::008::008::008::008: |
Цитата:
+пяцот! |
Я конечно против таких вот учений ,но мы один раз с мужем чуть не разбились из за такого маршрутчика ,который ,из правой полосы ,неглядя перестраивался в крайнюю левую ,на четырёхполосной дороге:(
|
Цитата:
Надеюсь, что таких-вот-учителей тоже:065: |
оооо
опять топик про т.н. учителей на дороге :)) давно не было :096: Цитата:
ужОс а деушка видать не сильно умная - ибо не понимает, что на неё могли заявить в милицию и был шанс что все закончится уголовным делом, что увы не так понтово и весело как рассказанная сия байка Цитата:
Цитата:
как там в пословице говорится - относись к другим так, как хочешь что бы относились к тебе - то есть Вы согласны на то что бы и Вами так поступали? а ведь любая агрессия порождает только агрессию, позитива и прогресса в это вы нет :( Цитата:
Цитата:
|
Я как-то ехала в машине с таким водилой - учителем... Тогда я не поняла что это он сделал, но тряхнуло меня будь здоров, ведь я не ждала его резкого торможения... А как испугалась наверное та несчастная девочка за рулем, это вообще атас....
Чем дольше я езжу за рулем, тем терпимее становлюсь к окружающим меня водителям, если раньше мне казалось, едущие быстро и прыгающие из ряда в ряд - это беспредельщики, то теперь я уверено, что это люди, которые ОЧЕНЬ сильно куда-то опаздывают. Еще понятие подрезал у каждого свое. Некоторые считают , что машина едущая в соседнем ряду и моргающая поворотником должна проехать ТОЛЬКО после него,а если опыта водителю хватило, чтобы все-таки влезть, то это непременно подрезал.... Девочки, не ссорьтесь |
Цитата:
|
Цитата:
и согласна никто никому ничего не докажет таким образом это не наш метод (с) |
Если тойота красная, то эта моя сестра :)) Водит так, как не каждый мужик сможет. Правда, шпарит по городу не меньше 100, но безаварийно, так что не придерешься. Учит всех налево и направо :010:
|
Цитата:
про 100 я лучше промолчу :009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:01. |