Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Опрос про"Домохозяйкам с тремя детьми предлагают платить зарплату и начислять стаж" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1140555)

~Рина~ 07-03-2009 23:12

Цитата:

Сообщение от Облачко (Сообщение 22772900)
А если ребенка всего 2, но есть ребенок-инвалид среди них?
Такой женщине уже не надо оплачивать?

не давите на больную мозоль...я вот тоже который день задаюсь этим вопросом.:(

Китайцы 07-03-2009 23:14

Цитата:

Сообщение от ~Рина~ (Сообщение 22772109)
когда я его впервые. еще ребенком , увидела, я решила- что хочу много детей) а ее ответ на вопрос, как она одна со всем справляется: " а я не одна-у меня 10 помощников"- стала почти девизом):love:хотя куда мне.. у меня меньше одной трети от ее ребятишек))))))) :))

У тебя все впереди;):)

Lilianna 07-03-2009 23:19

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 22763334)
Во, во. Меня уже даже материнским капиталлом не заманишь . Отрожалась :))

а может ещё одного?

Катюшаspb 07-03-2009 23:24

А я против.
Считаю, что оплачивать нужно, если женщина вынуждена не выходить на работу (например: ребенок инвалид и за ним необходима постоянная опека).

Валюшка 08-03-2009 01:56

Цитата:

Сообщение от Lilianna (Сообщение 22773473)
а может ещё одного?

Нет,хотя я очень люблю своих ребятишек и безумно рада, что их так много. Но мы, если честно - не планировали такую большую семью. Максимум, сколько хотели - это троих. А вышло в два раза больше :). Ведь их нужно еще выростить - они у меня, вон еще какие масенькие.
Поэтому вышла на работу. На наше государство не расчитываю, да и тоже считаю - не должно оно мне ничего. Есть какие-то льготы и пособия - и на том спасибо. Оформляю и получаю - все что мне причитается. Если еще что подкинут - я не гордая, возьму.
Я не за подобный проект, но и не против. Сама навряд-ли им воспользуюсь. Больше, чем я сейчас зарабатываю- мне скорее всего не предложат. Да и работу свою я люблю. Для меня реально совмещать - материнство и работу. Но ведь не для всех подобное возможно. Поэтому подобный закон имеет право быть. То, что начали задумываться о народе, пусть даже об одной его прослойке - помоему - это здорово. А, там глядишь, и другие законы подтянутся.

Any_piter 08-03-2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Катюшаspb (Сообщение 22773766)
А я против.
Считаю, что оплачивать нужно, если женщина вынуждена не выходить на работу (например: ребенок инвалид и за ним необходима постоянная опека).

А если ребенок не инвалид, но часто болеющий, например? А одной моей знакомой сказали, что если она не хочет, чтоб её ребенок стал инвалидом, то в сад ему ходить нельзя (осложнение после гриппа, любая травма в таком нежном возрасте может привести к инвалидности)... Что тогда? Почему все думают только о том, что помощь нужна только мамам детей инвалидов? Понятно, что когда рожаешь, не стоит рассчитывать на государство, однако, если оно предлагает помощь, почему нужно от него отказываться из чувства гордости? :005:

samelka 08-03-2009 09:09

Цитата:

Сообщение от Валюшка (Сообщение 22780086)
То, что начали задумываться о народе, пусть даже об одной его прослойке - помоему - это здорово. А, там глядишь, и другие законы подтянутся.

+ млн.:flower:
ИМХО только делается все это отнюдь не из-за заботы о многодетных, а чтобы банально простимулировать рождаемость.

просто я мама 08-03-2009 09:13

Цитата:

Сообщение от Катюшаspb (Сообщение 22773766)
А я против.

Да,но инвалидность бывает разная допустим у меня у ребенка в группе одна мама всеми правдами и неправдами делает всем своим четырем детям инвалидность и при этом не работает,вот такую я содержать не хочу,у меня самой ребенок инвалид,но замечательно ходит в сад и я замечательно работаю и искренне не понимаю мам,которые сидят дома,прикрываясь детьми

samelka 08-03-2009 09:33

Цитата:

Сообщение от просто я мама (Сообщение 22781582)
которые сидят дома,прикрываясь детьми

А вы уверены, что они прикрываются? От кого? По-моему работать или нет каждый человек сам решает, вне зависимости от наличия детей.:)

просто я мама 08-03-2009 09:38

Цитата:

Сообщение от samelka (Сообщение 22781842)
А вы уверены, что они прикрываются? От кого? По-моему работать или нет каждый человек сам решает, вне зависимости от наличия детей.:)

Ну так если это их решение самостоятельное и рожать детей и сидеть дома почему из моего кармана это должно оплачиватся

Часовой пояс GMT +3, время: 17:51.