Цитата:
Сообщение от Marishan
(Сообщение 23057997)
Картошку можно, толлько вот пюре они делают с молоком, яйцом и маслом, и отложить пару картофелин для дочери отказываются:( У нас в группе девочка с затруднениями в дыхании даже при запахе рыбы ходит:(, в 43 сад не хотят.
Зы. подписываюсь на топ, пошла изучать
|
пока мне сказали в дс№2, что могут кашу на воде сделать - уже прогресс, раз могут кашу, то и пюре, наверное, смогут сделать на воде... я надеюсь
с яйцами у нас не так горестно, конечно если дать яйцо целиком - будет очень плохо, но если, например, 1 яйцо на большую кастрюлю пюре - то мой ребёнок не умрёт от расчёсов... будет вялотекуще почёсываться, ну кожа сохнет сразу в проблемных местах...
у дочери (как мне кажется) проблемы прежде всего с недостатком ферментов...
и нелечимые штаммы клебсиелы и золотистого стаффилококка (подарок из роддома)...
посмотрим, короче... время есть для принятия решения.
я врачу в ДС так и сказала, что уйти из сада значительно легче, чем в него попасть :)
уйти мы всегда успеем...
Цитата:
Сообщение от Marishan
(Сообщение 23058308)
Ничего из того что вы написали не делают в 73 саду, хотя до подписания договора обговаривали это (Вы процитировали выше). А сейчас вообще по прошествии СЕМИ месяцев стала звонить медсестра домой и просить, чтобы ребенка не приводили в сад, т.к. завтра кура, селедка и ты пы.
Наша воспитательница против еды в контейнере, на что пошла, только на хрустики Здоровей, которые ребенок кушает целый день, а дома после пяти наедается:(
|
Заведующая ДС №2 вроде пошла на компромисс и , правда, с неохотой и с лирическими отступлениями, что это так сложно, так сложно. но рассказала мне, что в группах у них вывешены списки, кому чего нельзя... Значит всё же что-то они могут делать по заменам...
Посмотрим. Я не могу судить заочно. Вот походим в сад, посмотрим, как всё пойдёт. :)
А по поводу, что звонит медсестра и просит не приводить ребёнка в сад - это точно надо в РОНО Князевой жаловаться, что это вообще за разговоры...:wife: