![]() |
А я своим еще Эй-Пи-Ви горло полощу, развожу в теплой водичке, очень помогает. А Апибальзамом (прополис на растительном масле) диатез мажу, снимает воспаление очень хорошо. Про аллергию скажу вот что, на обычный мед из магазина дочки всегда диатезят, а вот на Тенториум нет. Еще даю Апифитотонус каждое утро до еды по 1 ч.л. вместо витаминов.
Нос Эй-Пи-Ви капаю или Ринофактором мажу. |
Добавлю.
Эй-пи-ви (водный раствор прополиса) хорошо помогает малышу от газообразования. 1 капля в рот. еще при коликах кроме прополиса рекомендуют смазывать животик кремом "Тенториум". Эй-пи -ви рекомендую вместо меда капать в воду (не горячую), например в чай, в суп, т.е. в "мертвую" (уже прокипяченую), прополис такую воду делает "живой". |
Простите, все прочитала, но так и не поняла, где вы этот эй-пи-ви берете. Все у дистрибьюторов покупают или в аптеках можно найти. Очень заинтересовало
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дорогие участницы форума. Меня зовут Барабанова Надежда. Я являюсь владелицей сайта www.tentoshop.ru О вопросах приобретения продукции, работы сайта или о становлении представителем компании вы можете смело обращаться ко мне. У меня у самой дочке 2,5 года, поэтому о применении продукции для детишек знаю не по наслышке! Пишите через сайт, или в этой теме. Всем отвечу :-)))
|
Цитата:
УРАААА :flower: |
упс, совсем и не ура. Заказ должен быть от 850 руб, плюс доставка 150. А бесплатная от 2000. А эй-пи-ви этот 15 гр стоит 134 вроде. Даже забыла с расстройства. Нет, мне на пробу сразу 1000 руб отдать жалко. Вдруг не подойдет или не поможет. Схожу завтра в маг Мед, поинтересуюсь прополисом
|
Цитата:
Не расстраивайтесь, из любой ситуации есть выход :-) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |