![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В этом и проблема.... мама Маши ухмыляется,когда та что-нибудь забирает у других детокю В этом и проблема:( |
Цитата:
это ее обязанности объяснять на занятиях как надо вести себя со сверстниками и пр. |
мне вот тоже странно такое поведение педагога...ведь на развивалки не просто поиграть детей приводят, там же определенные задания, организация процесса...а тут получается все делом заняты, а один ребенок ходит и нарушает процесс...
|
Цитата:
|
[quote22605080]В этом и проблема.... мама Маши ухмыляется,когда та что-нибудь забирает у других детокю В этом и проблема:([/quote]
слушайте,♥ ♥ ♥ Bounty ♥ ♥ ♥,на какие развивалки вы ходите?на ВО? давайте маму маши подкараулим:073::065::)):)):)):)),я тоже с ВО:073: |
Я вот читаю читаю...Я не идеальная мама к сожалению, но когда моя шилопопа, толкается или отбирает, я сначала извинюсь пред обиженным, а потом с "кнутом" к своей, вобщем мне становится неудобно и неприятно, что мой ребенок совершает нехорошие поступки.(Это я не понимаю маму Маши)
А по теме , может поговорить с педагогом?Тогда и с мамой Маши конфликта у Вас не будет, и педагог, как специалист в своем деле, мирно разрулит ситуацию?? |
Цитата:
Ведь цель развивалок не только учить детей каким-либо новым умениям/навыкам, но и научить малышей взаимодействовать друг с другом в процессе совместной деятельности! :ded: |
Цитата:
вы отличная мама,а детки тоже разные бывают,и не значит ,что ребенок плохой.он ведь учится общаться:)..причем часто глядя на поведение мамы и людей вокруг:ded: |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |