Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Про людей нормальных и не очень. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11297)

Весло 27-04-2006 17:42

Однако, Евгеник, вы настолько убедительны, что я у меня начался приступ совестлевости. Ну, ладно, обещаю подумать, а может быть и попробовать не выезжать на перекресток, даже если уже все туда поперлись. Однако, если какой-нить мм...чудак выйдет с бейсбольной битой и начнет крушить мою машину, счета будете оплачивать вы и Оргазмо. Ну, как вам мое рацпредложение?

Evgenik 27-04-2006 18:04

Ни за что. Но мы можем скинутся (на день рождения) на маленький ломик для ответа тому чудаку.

А бейсбольный биты вообще дурной тон из западных боевиков-у меня во отличнач отечественная монтировка

Anutik 27-04-2006 18:22

Цитата:

Сообщение от ORGAZMO
Правда предметов для обсуждения будет много, если там ИДПС стоит. В принципе бачков на сто манерв :))))

Сегодня, например, их на том знаменательном углу было ТРОЕ.:))

Вообще, (сори за офф) сегодня дивный день - не часто увидишь, как гайки перекрывают дорогу ВСЕМ, и даже глянцевые мерины с номерами 000 вынуждены разворачиваться и объезжать. Такое чувство, что я видела за тонированными стеклами их озадаченные лица.:))

Evgenik 02-05-2006 14:47

Цитата:

Сообщение от Anutik
и даже глянцевые мерины с номерами 000 вынуждены разворачиваться и объезжать. Такое чувство, что я видела за тонированными стеклами их озадаченные лица.:))

Так ЦАРЬ же едет. А коль он едет так,так все холопы должны ниц падать,хоть на мерине,хоть не на мерине.

Зы,вчера возвращался с дачи,перед Муринским переездом-пробка километра на 3. Как водится лошки и дурачки едут правым рядом друг за другом,а умные и смелые,которым НАДО ЕХАТЬ лезут на встречку. Однако умные и смелые перед постом ДПС отчаянно пытаются влезть обратно в правый ряд и жестикуляцией рук просят дурачков их пустить. Но дурачки почему то не соглашаются. Проехав пост умные и смелые опять лихо выезжают на встречку.
Граждане,не будьте гражданами на букву "М" ! :)

Весло 02-05-2006 19:32

Цитата:

Сообщение от Evgenik
Ни за что. Но мы можем скинутся (на день рождения) на маленький ломик для ответа тому чудаку.

А бейсбольный биты вообще дурной тон из западных боевиков-у меня во отличнач отечественная монтировка

Вот спасибо. Обрадовали. На монтировку у меня самой денег хватит, а м.б. она уже и есть. Надо мужа спросить.
В опщем вы в отказ пошли. :015:

Цапель 02-05-2006 21:13

Цитата:

Сообщение от Весло
Вот спасибо. Обрадовали. На монтировку у меня самой денег хватит, а м.б. она уже и есть. Надо мужа спросить.
В опщем вы в отказ пошли. :015:

Сегодня утром переезжал Московский. Конечно, чудаки на букву "М" полностью перегородили Рощинскую улицу. Нормальных слов у меня не было, пришлось гудеть и рычать мотором. Мой путь проходил ровно по машине, за рулём которой сидела ничего такая девушка (тоже на букву "М"). Она даже сделала попытку куда-то тронуться. Только куда ж ты денешься с подводной лодки! :)

Evgenik 03-05-2006 12:46

Ну вы весла наглые :)

EvaBalu 04-05-2006 00:52

Еще по изначальной теме - очень бывает трамваи поворачивающие подставляют на перекрестках. Ты уже выперся и не успел проскочить перед ним, а он когда повернул тебе уже красный и перед тобой уже поток. А ты стоишь не один, с тобой много таких одновременно с трамваем поехавших и дорогу перегородивших невольно - просто не успели.

Цапель 04-05-2006 01:44

Цитата:

Сообщение от EvaBalu
Еще по изначальной теме - очень бывает трамваи поворачивающие подставляют на перекрестках. Ты уже выперся и не успел проскочить перед ним, а он когда повернул тебе уже красный и перед тобой уже поток. А ты стоишь не один, с тобой много таких одновременно с трамваем поехавших и дорогу перегородивших невольно - просто не успели.

Здесь подставляет поток, поехавший поперёк, не давший закончить проезд перекрёстка, а не трамвай! :)

Меня вот добила другая ситуация: перекрёсток Энгельса и Просвещения. Еду по Энгельса из города. С другой стороны по Энгельса выезжает трамвай, ему надо повернуть на Просвет. Девушка любезно машет, типа "проезжай". Ну во-первых, никуда не тороплюсь, во-вторых, если реальной проблемы проехать нет, ИМХО, лучше не менять приоритет, установленный Правилами. Машу ей, и она поворачивает. Поворачивает она не быстро и не медленно, но светофор переключается.
После проезда трамвая вижу картину: я на середине перекрёстка, сзади есть ещё машины, поперёк начинают ехать. Чтобы предотвратить запирание себя на перекрёстке, нажимаю гудок и активно трогаюсь, показывая всем своим видом, что сначала я уеду с перекрёстка, а потом они проедут поперёк - чтобы ни у кого не возникло подозрений, что я собираюсь ждать следующего зелёного на перекрёстке.
Тут появляется другой трамвай - поворачивающий уже с Просвета на Энгельса - он поворачивает туда, откуда ехал первый трам. Продолжаю жать гудок и ехать, потому как хоть ты трамвай, хоть кто, но сначала обязан дать покинуть перекрёсток тем, кто не успел уехать на свой сигнал. При этом смотрю на девушку, которая управляет этим трамваем. Ни намёка на мыслительную деятельность по поводу ситуации: трамвай едет... ну прямо как трамвай! Я по тормозам. Результат: стоят все вообще и пропускают этот трамвай, потом доезжаем мы сотоварищи по Энгельса, а те кто собирался на зелёный поперёк по Просвету - из них вообще никто не проезжает на этот зелёный, ждут следующего! :)
Ещё минут 10 пытаюсь понять причины, по которым второй трамвай нарушил ПДД. И делаю вывод, что видимо, на курсах по управлению трамваями учат, что у трамвая ВСЕГДА приоритет. В подтверждение вспоминается другая ситуация, когда трамвай, шедший по второстепенной, чуть не задавил меня, пересекающего пути по главной...

EvaBalu 11-05-2006 01:44

Цитата:

Сообщение от Цапель
Меня вот добила другая ситуация: перекрёсток Энгельса и Просвещения. Еду по Энгельса из города. С другой стороны по Энгельса выезжает трамвай, ему надо повернуть на Просвет.

Прикол! Мне как раз этот перекресток навеял мою мысль. И тоже по Энгельса из города!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:27.