Gercoginya |
02-03-2009 22:52 |
Цитата:
Сообщение от Jannic
(Сообщение 22506049)
Я плакаю, дева динамит парня 3 года и еще хочет , чтобы он ей развлечения оплачивал. Логика где?
|
А кто сказал, что динамлю? :)) Мне никто ничего и не предлагал, а я, в общем-то, не против :008:
Цитата:
Сообщение от Евочка-девочка
(Сообщение 22506031)
немного офф: моя подруга так же ДРУЖИЛА с МЧ 2 года. Оказался геем в конце концов... А она даже не заподозорила ничего за это время:010:
|
знаете, частенько и у меня закрадываются такие сомнения...
Цитата:
Сообщение от Капелька Йаду
(Сообщение 22506155)
гы
автор просто мечтает, весна пришла, все дела. :) А мы ей помогаем мечтать совместными усилиями :)
по теме: автор, вы же сами сказали, что с самого начала вам было вкайф платить самой, так вот он и делает вам хорошо. Смотрите, какой он чуткий :fifa:
|
Вы правы во всем: и весна, и сама с самого начала стала платить за себя...
Но вопрос-то не в том, что сейчас я плачу напополам с ним. Если у меня нет денег, я просто с ним не пойду никуда.
И, наверное, я ввела в заблуждение: он-не мой молодой человек, аббревиатура "МЧ" в данном случае - как мужчина, парень (принадлежность к мужскому полу). Встречаемся - это не значит, что я - его девушка, а он-мой парень. Мы именно встречаемся, а не ходим на свидания. Кино, театр, кафе, музеи или просто прогулки. Никакого интима или даже намека на него.
Наверное, я действительно слишком размечталась (весна :love:)... И мне с ним не светит и не светило никогда, кроме дружбы... Просто помогаем друг другу скрашивать одиночество...
Зря я ту тему завела, сейчас закидают помидорами и спустят с небес на землю :))
|