![]() |
Цитата:
|
В заявлении написала все подробно--------про угрозы и про все--но нет здесь состава преступления.
Участковый при мне звонил -----в оба моих посещения------Роме и предлагал ему прийти----результат----после первого посещения участкового машина оказалась залита краской. когда участковый распевал---что не за что привлекать Рому----дескать бездакозательно----я сказала----цитирую----А если проспонсирую ВАШ поход в Квартиру К РОМЕ(я ведь даже номер квартиры знаю)---он ответил---ну я схожу конечно,как нибудь и без спонсирования-----КАК еще предлагать:091::091::091::091::091::091::091::091: |
сегодня отправила Роме смс-ку---------------сегодня прщенное воскресенье,предлагаю мировую-------------в ответ пришло пожелание--- пойти на 3 буквы.
незаконные методы прнименять не хочу----да и вдуше стараюсь не злиться---- но ни фига не получается----в ту:091::091::091::091::091:пике |
ДА,звонила и по телефону довер ия---советовали сходить в миграционную службу и написать заявление, указав номер регистрации заявления в милиции-----Схожу конечно в понедельник---
Надеюсь только на это...... |
Цитата:
|
все дело в том---наверное многие не знают--------все полномочия по узбекам и им подобным передали в миграционную службу........
|
Цитата:
|
Прочитайте, как общаться с такими бригадами. Муж взял на вооружение советы пока все работает, жесткая дистанция, работа потом оплата перед работой устроил зачет по технологии вроде знают на днял будет пробные объемы давать. А угрозы всегда присекал не всегда словами а сейчас когда все озлоблены нужно только так" не мы такие жизнь такая" Сейчас оформляет разрешение на травм. средство обороны.:015:
|
А где обитает сие чучело?
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |