![]() |
Цитата:
|
значит позвонит:))
|
ИМХО крышеснос от времени года не зависит,хотя так и любят сулить на весну, у меня это к весне никогда не относилось:) Зима, лето, осень))))
|
Цитата:
|
Сейчас слушаю песню Анжелики Агурбаш,это просто мазохистический рай,а не песня,я даже полюбила попсу:)
За холодный закат закатилось Луны кольцо... Не найти мне пути до рассветного сада. Почему я всегда вспоминаю твоё лицо, В те миниуты,когда мне забыть его надо. Почему в мою жизнь,что была словно тихий сон Ты принес эту боль,чтобы сниться ночами Почему в тишине я роняю в ладонь висок, В те минуты,когда нет причин для печали... Я хочу тебя забыть,потушить на сердце боль Я хочу тебя забыть,чтобы не убить любовь Я хочу тебя забыть и в душе оставить свет, Я хочу тебя,как быть,кто мне сможет дать ответ... Не искала любви,от добра не ждала добра Не добралась до звезд,но душа не страдала Я забыла,что боль-это страстной любви сестра, В ту минуту,когда я тебя повстречала... Я хочу тебя забыть,потушить на сердце боль Я хочу тебя забыть,чтобы не убить любовь Я хочу тебя забыть и в душе оставить свет, Я хочу тебя,как быть,кто мне сможет дать ответ... |
как называется песня? а то мне выдало многА названий.
|
Я хочу тебя забыть
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. |