![]() |
Мдааа, деушки завсегда свое мнение выскажут....
Сама блин такая. А спрашивала ведь у сильной половины человечества... Сама сильной быть категорически отказываюсь |
Цитата:
|
Цитата:
|
супер все будет - и не будет больше ситуаци в которых мужикам " потом" говорят " а чем ты думал - ты же знал что от секса бывают дети , ну и мало ли что я тебе говорила про таблетки... яж не специально забыла е принять)))) Вс еравно это твоя ответсвенность -")))
вот теперь будет все по честному кажды может сам для себя определить чего именно он хочет и никаких взаимных притензи - оба не хоят дете -обя пилюли иглатают, оба хотят - оба не глатают - то есть дети только если оба решили пилюлю не глотать ... все будет ясно и понятно никаких разборок на эту тему |
Рита - вопрос доверия. Если нет - буду пить, если есть и он хочет принимать контрацептивы - не вижу проблемы...
|
Цитата:
с иньекциями как-то проще мужики могут не офишировать их использование))) |
Цитата:
А вообще это все о том же - о равенстве полов. Раньше мужчина решал посеять или нет, а женщина решала сохранить или нет. Нынче иначе. Скоро совсем сравняемся:( |
Цитата:
|
Цитата:
если пользуется - значит боится заразить -значит гуляет - Вы можете не вериить но ... это совсем не редкость |
Цитата:
Как в других парах я не знаю, со свечкой не стою. Когда например переходила с ОК на вагинальные по рекомендации врача (суть такая же просто способ введения препарата иной и дозы меньше) - положила перед носом инструкцию, чтобы не было поводов для беспокойства. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. |