Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Курилка (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Противозачаточные инъекции для мужчин - вопрос. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1120218)

Ранимая Натура 27-02-2009 21:46

Мдааа, деушки завсегда свое мнение выскажут....
Сама блин такая.
А спрашивала ведь у сильной половины человечества...
Сама сильной быть категорически отказываюсь

Кристинка-Рыжая 27-02-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Яна В. (Сообщение 22367883)
АС - анальный секс
ОС- оральный секс

спасибо, что просвятили:flower:, а то я по инету в поисках контрацептивов с таким сокращением потерялась...:)

Temp 27-02-2009 21:57

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 22371474)
так собственно я ЗА таблетки для мужчин и с радостью всучу пачку....

точно? ну представь - и ты не будешь контролировать, выпил ли таблеточку? нет, не потому что специально, а может просто забыл сегодня. или укольчик - а помнит, что пора на новый? Да ну.. лучше самой пить ОК. С риском для здоровья, но нервы будут целее ) Прав СК.

Старый Кошелек 27-02-2009 22:11

супер все будет - и не будет больше ситуаци в которых мужикам " потом" говорят " а чем ты думал - ты же знал что от секса бывают дети , ну и мало ли что я тебе говорила про таблетки... яж не специально забыла е принять)))) Вс еравно это твоя ответсвенность -")))
вот теперь будет все по честному кажды может сам для себя определить чего именно он хочет и никаких взаимных притензи - оба не хоят дете -обя пилюли иглатают, оба хотят - оба не глатают - то есть дети только если оба решили пилюлю не глотать ... все будет ясно и понятно никаких разборок на эту тему

*El viento* 27-02-2009 23:42

Рита - вопрос доверия. Если нет - буду пить, если есть и он хочет принимать контрацептивы - не вижу проблемы...

Старый Кошелек 27-02-2009 23:45

Цитата:

Сообщение от *El viento* (Сообщение 22379723)
Рита - вопрос доверия. Если нет - буду пить, если есть и он хочет принимать контрацептивы - не вижу проблемы...

знаете я слышал не мало истории про тто что женщины были категарическт потив использования мужчино презрватива мотивируя это тем, что вот если использует то или недоверяет или хаживает налево...
с иньекциями как-то проще мужики могут не офишировать их использование)))

EvaBalu 27-02-2009 23:49

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22373211)
супер все будет - и не будет больше ситуаци в которых мужикам " потом" говорят " а чем ты думал - ты же знал что от секса бывают дети , ну и мало ли что я тебе говорила про таблетки... яж не специально забыла е принять)))) Вс еравно это твоя ответсвенность -")))
вот теперь будет все по честному кажды может сам для себя определить чего именно он хочет и никаких взаимных притензи - оба не хоят дете -обя пилюли иглатают, оба хотят - оба не глатают - то есть дети только если оба решили пилюлю не глотать ... все будет ясно и понятно никаких разборок на эту тему

Все верно говоришь. Никаких соплей потом. Кстати, если оба будут предохраняться вообще зашибись. Только почему так много мужиков ответили что не будут колоть это дело?

А вообще это все о том же - о равенстве полов. Раньше мужчина решал посеять или нет, а женщина решала сохранить или нет. Нынче иначе. Скоро совсем сравняемся:(

Pti 27-02-2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22379948)
знаете я слышал не мало истории про тто что женщины были категарическт потив использования мужчино презрватива мотивируя это тем, что вот если использует то или недоверяет или хаживает налево...

Это какие-то больные головой женщины или они не хотели говорить о какой-то реальной проблеме, например, аллергии на латекс. :004:

Старый Кошелек 27-02-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Pti (Сообщение 22380278)
Это какие-то больные головой женщины или они не хотели говорить о какой-то реальной проблеме, например, аллергии на латекс. :004:

увы -нет - это была позиция -
если пользуется - значит боится заразить -значит гуляет -
Вы можете не вериить но ... это совсем не редкость

*El viento* 27-02-2009 23:55

Цитата:

Сообщение от Старый Кошелек (Сообщение 22379948)
с иньекциями как-то проще мужики могут не офишировать их использование)))

А моему незатуманенному мозгу сие неведомо. Решения об используемых контрацептивах как-то всегда вместе принимались с партнерами. И ПРОТИВ презервативов мужчины довольно часто.
Как в других парах я не знаю, со свечкой не стою.
Когда например переходила с ОК на вагинальные по рекомендации врача (суть такая же просто способ введения препарата иной и дозы меньше) - положила перед носом инструкцию, чтобы не было поводов для беспокойства.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.