![]() |
Цитата:
|
Эх, грустная тема...Наш родной папа живет очень далеко, алименты платит, добровольные. Я постоянно подогреваю его интерес -фотки, видео, рисунки, разговоры по телефоны. По двум причинам: 1) чтобы не забыл 2) чтобы платил
Может, и цинично все это. И силы на все это почти иссякли. Но пока могу-делаю. Для сына, для себя. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я считаю именно так, как я написала! И ни в коем случае не сделала бы так. как пишите Вы. Для меня Ваш подход - садизм в какой-то степени! Для Вас - единственный выход! Но говорить такие вещи, что типа я не права, так как нет детей - глупо ;) |
У моей мамы 2 ребенка, и она тоже так считает! :)) :))
|
ну я ни разу не сказал, что не права потому что нет детей! просто отдает все это, как-там правЕльно, "юношским максимализмом" каким-то:))
|
Цитата:
просто у меня у дитятки ситуэйшн: один папа биологический, бестолковый, никак его из свидетельства не выписать второй (уже тоже бывший) в гости к дочери ходит, подарки дарит и тп.. дите все понимает и допускает возможность появление следующих ИО:)) |
Цитата:
|
Цитата:
мнение моей мамы (2е детей) мнения моих бабушек (2е и 3е детей) мнения 2х приятельниц с психологическим образованием (1 и 2 ребенка). :)):)):)):)):)):)) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:50. |