Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
(Сообщение 22260638)
Я с работы вчера шла в 8 вечера, чуть не упала, заглядевшись: ТРОЕ (мама + папа + ребёнок лет 3) во всём серебряном - у мамы попа 52-го размера и на попу натянуты синтепоновые серебряные штаны, на серебряной куртке мех мексиканского тушкана; папа в кожаных чёрных штанах и в серебряной куртке с шанхайским барсом, ребёнок в серебряном комбезе с искуственными мехами...
Я их заметила, потому что в темноте они единственные светились и блестели. Сначала подумала, что это космонавты с орбиты сбились, потом решила - телепузики.
|
:)):)):)) А может они просто за безопасность.Их издалека видать, таких ярких.
а где кстати РИНА?:))
Цитата:
Сообщение от Marisabla
(Сообщение 22260643)
да-да)) воротники из енотовидной цобаки - писк моды с провинцыальных рынков. но чаще это видно на юношах до 25-ти. по мне, так они выглядят косящими под гарлемских сутенеров тревожной ориентации.
|
забавно, именно сегодня мне енти куртки бросились в глаза....а раньше особо не замечала. увидела такого вьюношу и подумалось- вот что его побудило купить такое :073: Не то чтобы я против :)), просто не на всех смотрится...
Цитата:
Сообщение от Манюша
(Сообщение 22260736)
А у моей подруги муж красит ногти розовым лаком:010: Причем довольно ярким:008:
|
муж моей подруги красил ногти черным..:073:..
Цитата:
Сообщение от ольга27
(Сообщение 22260853)
А я хотела такую куртку мужу:008:,а он,такой нехороший человек,отнекивался.
|
Я сегодня своему пригрозила, что тоже такую получит, и золотые кроссовки:ded:, если плохо себя вести будет :065:
|