![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девченки, не знаю что и делать:009:Выберу отель настроюсь вроде все, начинаю читать отзывы и расстраиваюсь. К русским отношение плохое, номера дают поганые, всем денег дай. :wife:Дошло до того что уже решила совсем не ехать. Но тут наткнулась на отель, все его очень хвалят( точнее его пляж и территорию) так как в самом отеле отдыхали единицы. Хозяин отеля очень долго не хотел с русскими сотрудничать, но сдался.Правда у ведущих операторов я его так и не нашла. Отель Fort Arabesgue 4* находится в Макадии. Вот и подумала может пока не испортился махнуть в начале апреля туда:080:Может кто что слышал об этом отели или захочет составить компанию?
|
Еду в Египет))) в Шарм, интересует там ловит билайн? звоню в билайн не дозвониться
про сто ездила например в Эстонию почему то связь не работала А то муж переживает как я там без звоночка |
Цитата:
|
Цитата:
Побольше улыбок, приветливости и все будет прекрасно! |
Цитата:
|
Как информация по отелям, вдруг кому надо. Из всех отелей в которых я была больше всего понравился Десерт Роуз (Хургада). Там очень удобно в плане моря. Есть большая лагуна, где удобно малышам и не очень ветренно. Вода там теплее чем в основном море. И есть выход в море. Есть детская площадка, детский клуб, где за детишками смотрят в основном русские аниматоры. Есть малюсенький басик для малышей. Еда среднестатистическая. Номера нормальные. Из минусов - многовасто народу и надо было места занимать на пляже (это в выскокий сезон). В этом году присматриваюсь к нему, а также к Али Бабе (его хвалят очень для детей).
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:28. |