Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Ищу компанию в Египет конец марта-начало апр (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1114597)

Imani 05-03-2009 11:56

Цитата:

Сообщение от МуравейМама (Сообщение 22644897)
Спасибо! сейчас многие номера отреставрированы.
Я тоже настроена на отличный отдых!!!
Отзывы в принципе неплохие, хотя всякие попадаются, но там по тону повествования можно составить "портрет" писателя :)):)) Повеселил один - по территории отеля бегают дикие шакалы :064:

Я слышала что иногда в отелях бывают феньки - это такие дикие лисы, очень маленькие и не вредные. Но даже их я никогда не видела. Но чтобы шакалы :065:

howl 05-03-2009 12:00

Цитата:

Сообщение от январь (Сообщение 22643497)
а до каникул? цены должны быть ниже по идее:008:

не-а =) у меня подруга щас в Хургаде - ветрено и море прохладновато, но мы с ней обе тепло слишком любим =) поэтому поеду только после каникул потому как с дитём.

МуравейМама 05-03-2009 12:03

Цитата:

Сообщение от Imani (Сообщение 22645678)
Я слышала что иногда в отелях бывают феньки - это такие дикие лисы, очень маленькие и не вредные. Но даже их я никогда не видела. Но чтобы шакалы :065:

Если такая встретится - ребенок при щастье будет :080:

genya75 05-03-2009 15:10

Девченки, не знаю что и делать:009:Выберу отель настроюсь вроде все, начинаю читать отзывы и расстраиваюсь. К русским отношение плохое, номера дают поганые, всем денег дай. :wife:Дошло до того что уже решила совсем не ехать. Но тут наткнулась на отель, все его очень хвалят( точнее его пляж и территорию) так как в самом отеле отдыхали единицы. Хозяин отеля очень долго не хотел с русскими сотрудничать, но сдался.Правда у ведущих операторов я его так и не нашла. Отель Fort Arabesgue 4* находится в Макадии. Вот и подумала может пока не испортился махнуть в начале апреля туда:080:Может кто что слышал об этом отели или захочет составить компанию?

МуравейМама 05-03-2009 15:16

Цитата:

Сообщение от genya75 (Сообщение 22657793)
Девченки, не знаю что и делать:009:Выберу отель настроюсь вроде все, начинаю читать отзывы и расстраиваюсь. К русским отношение плохое, номера дают поганые, всем денег дай. :wife:Дошло до того что уже решила совсем не ехать. Но тут наткнулась на отель, все его очень хвалят( точнее его пляж и территорию) так как в самом отеле отдыхали единицы. Хозяин отеля очень долго не хотел с русскими сотрудничать, но сдался.Правда у ведущих операторов я его так и не нашла. Отель Fort Arabesgue 4* находится в Макадии. Вот и подумала может пока не испортился махнуть в начале апреля туда:080:Может кто что слышал об этом отели или захочет составить компанию?

Информация из топика "В Египет - полезные советы"

Цитата:
Сообщение от elen2277
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли из СПб туры в в отель Форт Арабески, Макади бей? Может кто был, говорят отель хороший, но я нашла туры только из Москвы?
И еще если кто был в Солимар Макади Марина, поделитесь впечатлениями!

арабески продает туроператор Эльф и Трансбизнеслайн :)

Portulak 05-03-2009 15:39

Еду в Египет))) в Шарм, интересует там ловит билайн? звоню в билайн не дозвониться
про сто ездила например в Эстонию почему то связь не работала
А то муж переживает как я там без звоночка

ganuta 05-03-2009 22:42

Цитата:

Сообщение от МуравейМама (Сообщение 22658221)
Информация из топика "В Египет - полезные советы"

Цитата:
Сообщение от elen2277
Девочки, подскажите, пожалуйста, есть ли из СПб туры в в отель Форт Арабески, Макади бей? Может кто был, говорят отель хороший, но я нашла туры только из Москвы?
И еще если кто был в Солимар Макади Марина, поделитесь впечатлениями!

арабески продает туроператор Эльф и Трансбизнеслайн :)

про этот не скажу-сама в инете сижу, но в макади в основном пишут-моря нет, в отлив 800 метров по колено до глубины.....почитайте отзывы туристов, их много в яндексе

Imani 06-03-2009 11:28

Цитата:

Сообщение от genya75 (Сообщение 22657793)

Про сам отель ничего не скажу, просто не знаю. Просто хочу вас успокоить. Я была в Египте 6 (или 7) раз - точно не помню. Ни разу не было так, что отпуск был испорчен. Хотя некоторые отели были весьма простые. Все в первую очередь зависит от вашего отношения к окружающим. Да, иногда не в тот номер поселят, что то не донесут и т.п. Просто не надо из этого делать трагедию и портить себе отдых. И чем выше звездность у вашего отеля тем меньше вероятности что будет что то не так.
Побольше улыбок, приветливости и все будет прекрасно!

Imani 06-03-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Portulak (Сообщение 22659750)
Еду в Египет))) в Шарм, интересует там ловит билайн? звоню в билайн не дозвониться
про сто ездила например в Эстонию почему то связь не работала
А то муж переживает как я там без звоночка

Про билайн не знаю. Но очень советую вам купить карточку телефонную и звонить в Россию по ней. Аппараты (будки) очень часто стоят около отелей, а карточки сами продаются во многих продуктовых лавках. Это несравненно дешевле. А в аппаратах есть английский язык :))

Imani 06-03-2009 11:33

Как информация по отелям, вдруг кому надо. Из всех отелей в которых я была больше всего понравился Десерт Роуз (Хургада). Там очень удобно в плане моря. Есть большая лагуна, где удобно малышам и не очень ветренно. Вода там теплее чем в основном море. И есть выход в море. Есть детская площадка, детский клуб, где за детишками смотрят в основном русские аниматоры. Есть малюсенький басик для малышей. Еда среднестатистическая. Номера нормальные. Из минусов - многовасто народу и надо было места занимать на пляже (это в выскокий сезон). В этом году присматриваюсь к нему, а также к Али Бабе (его хвалят очень для детей).

Часовой пояс GMT +3, время: 12:28.