![]() |
Вы-молодец:flower:, отчет-очень познавательный:flower:
я бы одна точно не справилась, сидела бы и плакала с горя:046::)) |
Цитата:
Это цена за 2 недели? У нас примерно одинакового возраста сынульки!Вот бы нам вместе поехать туда!!!!!Веселее было бы!:080: Я оптимистка и считаю,что не надо расстраиваться и портить себе отдых.У меня просто такое странное совпадение вышло,что в обоих отелях проблемы с кроватками вышли и везед кормили меня одной секундочкой-что больше всего расстаривало.Лучше бы на пляже сидела,а не у них в рецепции в ожидании чуда!:wife::009::) |
Цитата:
у нас папа без работы остался:073:, и деньги на отпуск уже есть, а тратить пока как-то не хочется:( |
Здравствуйте Елена! Вот собрались в Арабеллу, но турфирма говорит: то что можно ходить на пляж Арабии - это точно не известно, т.е. у них таких данных нет. В отзывах, правда не свежих, пишут что охранник вежливо просит купаться на своем пляже. Развейте пожалуйста мои сомнения!
А как вы умудрялись купать ребенка на пляже Арабеллы, там такой сложный вход? И сколько по времени ехать от аэропорта до Арабеллы? |
Цитата:
Он сидит у шлагбаума и наблюдает.:065: А еще там у этого разделения территорий очень большая клетка и в ней 4-е больших попугая какаду.Я никогда не видела какаду в живую-они очень большие и красивые.Мы ходили смотрели птичек и шли на пляяж. Так что-запросто проходите туда купаться! Только когда охранник нас увидел в первый раз то мы были в куртках и не видно было браслетов-он попросил их показать-мы показали-он улыбнулся,извинился и сказал,что мы спокойно можем проходить.:080: От аэропорта ехать примерно минут 15. На фото про которое вы спрашиваете- где мама с малышом-пляж отеля Эмеральд:) -вы немножко невнимательно прочитали отзыв:)):004:-там просто вперемежку фотки:004: |
Спасибо! Решили в итоге в Club Azur:support:
|
На сайте Теза написано, что в Club Azur идет стоительство , подумайте хорошо. Я в прошлом году отдыхала в Гранд Азур Горизонт, там тоже стройка была- ничего хорошего.
|
Как же так? Мы уже заплатили:001::wife:
|
Скажите пожалуйста,никогда не была в Египте,а летом в июле туда нельзя ехать, очень жарко или можно?
|
Цитата:
Так что думайте сами... Когда мы отдыхали 3 дня было +28 и без ветра-мы думали умрем от жары-и в тени-так жарко-караул!А если +50-ну не знаю.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:09. |