Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Отчет-ОДНА С МЫЛЫШОМ в трех отелях-Абарелла Азур,Сонеста Фараон и Эмеральд(Голден Ф) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1113191)

Vikulik 28-02-2009 22:32

Вы-молодец:flower:, отчет-очень познавательный:flower:
я бы одна точно не справилась, сидела бы и плакала с горя:046::))

Еленка! 01-03-2009 10:49

Цитата:

Сообщение от Vikulik (Сообщение 22415023)
Территория одна, можно пользоваться всем кроме ресторанов Рояла;), в Рояле офигительный риф, мильон рыб и 1 погружение бесплатно;)

сама туда собираюсь....на троих в апреле вроде 89т насчитали знакомым, сама еще не узнавала:073: (но ребенок там взрослый 12лет)

Скажите пожалуйста-а сколько примерно по времени ехать то от аэропорта?
Это цена за 2 недели?
У нас примерно одинакового возраста сынульки!Вот бы нам вместе поехать туда!!!!!Веселее было бы!:080:
Я оптимистка и считаю,что не надо расстраиваться и портить себе отдых.У меня просто такое странное совпадение вышло,что в обоих отелях проблемы с кроватками вышли и везед кормили меня одной секундочкой-что больше всего расстаривало.Лучше бы на пляже сидела,а не у них в рецепции в ожидании чуда!:wife::009::)

Vikulik 01-03-2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Еленка! (Сообщение 22429106)
Скажите пожалуйста-а сколько примерно по времени ехать то от аэропорта?
Это цена за 2 недели?
У нас примерно одинакового возраста сынульки!Вот бы нам вместе поехать туда!!!!!Веселее было бы!:080:
Я оптимистка и считаю,что не надо расстраиваться и портить себе отдых.У меня просто такое странное совпадение вышло,что в обоих отелях проблемы с кроватками вышли и везед кормили меня одной секундочкой-что больше всего расстаривало.Лучше бы на пляже сидела,а не у них в рецепции в ожидании чуда!:wife::009::)

не больше получаса;)

у нас папа без работы остался:073:, и деньги на отпуск уже есть, а тратить пока как-то не хочется:(

Верошка 02-03-2009 14:51

Здравствуйте Елена! Вот собрались в Арабеллу, но турфирма говорит: то что можно ходить на пляж Арабии - это точно не известно, т.е. у них таких данных нет. В отзывах, правда не свежих, пишут что охранник вежливо просит купаться на своем пляже. Развейте пожалуйста мои сомнения!
А как вы умудрялись купать ребенка на пляже Арабеллы, там такой сложный вход?
И сколько по времени ехать от аэропорта до Арабеллы?

ZXC054 03-03-2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Верошка (Сообщение 22481167)
Здравствуйте Елена! Вот собрались в Арабеллу, но турфирма говорит: то что можно ходить на пляж Арабии - это точно не известно, т.е. у них таких данных нет. В отзывах, правда не свежих, пишут что охранник вежливо просит купаться на своем пляже. Развейте пожалуйста мои сомнения!
А как вы умудрялись купать ребенка на пляже Арабеллы, там такой сложный вход?
И сколько по времени ехать от аэропорта до Арабеллы?

Я тоже отдыхала в этом отеле и могу вам совершенно точно сказать,что это отели Азура и у них действительно одна территория и охранник очень приветливый.:)
Он сидит у шлагбаума и наблюдает.:065:
А еще там у этого разделения территорий очень большая клетка и в ней 4-е больших попугая какаду.Я никогда не видела какаду в живую-они очень большие и красивые.Мы ходили смотрели птичек и шли на пляяж.
Так что-запросто проходите туда купаться!
Только когда охранник нас увидел в первый раз то мы были в куртках и не видно было браслетов-он попросил их показать-мы показали-он улыбнулся,извинился и сказал,что мы спокойно можем проходить.:080:
От аэропорта ехать примерно минут 15.
На фото про которое вы спрашиваете- где мама с малышом-пляж отеля Эмеральд:)
-вы немножко невнимательно прочитали отзыв:)):004:-там просто вперемежку фотки:004:

Верошка 03-03-2009 15:44

Спасибо! Решили в итоге в Club Azur:support:

natalia2007 03-03-2009 21:22

На сайте Теза написано, что в Club Azur идет стоительство , подумайте хорошо. Я в прошлом году отдыхала в Гранд Азур Горизонт, там тоже стройка была- ничего хорошего.

Верошка 03-03-2009 21:36

Как же так? Мы уже заплатили:001::wife:

TANI30TA 03-03-2009 23:00

Скажите пожалуйста,никогда не была в Египте,а летом в июле туда нельзя ехать, очень жарко или можно?

ZXC054 04-03-2009 13:22

Цитата:

Сообщение от TANI30TA (Сообщение 22567718)
Скажите пожалуйста,никогда не была в Египте,а летом в июле туда нельзя ехать, очень жарко или можно?

Метные говорят,что июнь,июль и август у них страшная жара даже для них-до +50.
Так что думайте сами...
Когда мы отдыхали 3 дня было +28 и без ветра-мы думали умрем от жары-и в тени-так жарко-караул!А если +50-ну не знаю....

Часовой пояс GMT +3, время: 01:09.