Цитата:
Сообщение от Мы сила!
(Сообщение 22194416)
...А почему я не пользуюсь головой? Вот ей то я умею пользоваться, и лет мне далеко не 18. Тоже понимаю что беременность при отствутствии работы это караул, но так складывается личная ситуация....
|
Уже ответила постом выше. Тем более, что не 18 лет. Это ладно, но услышав ТАКОЙ ответ надо бы уже моментально сделать выводы.
Поясняю.
1. Приобретение квартиры в Финке не даёт права на получение гражданства и на постоянное проживание. Если вы не этническая финка хотя бы в третьем-четвёртом колене. Да и тогда придётся ещё и язык учить, иначе не пустят.
2. Откуда цифра 2 года?
3. На что МЧ планирует жить с вами в Финке? Он в совершенстве владеет финнским языком, имеет хорошую специальность, с которой там будет востребован, или как этнический финн имеет право на возвращение к корням так сказать, с получением пособия? (Снова уточню, что к "корням" его допустят при сдаче экзамена по языку и предъявлении документов, подтверждающих наличие у него средств на приобретение недвижимости в Финке. Золотые времена, когда наших брали туда на всё готовенькое, прошли).
4. С арифметикой мужчинка знаком? Как он себе представляет вашу жизнь с ребёнком там в течение 2-х лет, на ПРЕДПОЛАГАЕМУЮ разницу от продажи жилья?
|