Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Осторожно!!!ЛЁД!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1109492)

Джесс 25-02-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от мама златовласки (Сообщение 22237504)
Джесс, не кипятитесь вы так...переведите лучше денег на счет - родителям больше пользы будет...

г.ди да как не стыдно то вам.
я работаю рядом с этими людьми...и не ваше это дело как мы будем их поддерживать...

WEBchen 25-02-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Le@enda (Сообщение 22237979)
Я в шоке честно говоря, мнения конечно бывают разные и каждый имеет на них право, но такой цинизм вижу впервые...

Это точно.....Я, когда 4 года назад, потеряла ребенка (он еще не родился, на 34 неделях умер, я его даже не видела) мне никаких денег не нужно было....Мне жить не хотелось, если честно :(:(:(

WEBchen 25-02-2009 14:51

Цитата:

Сообщение от Джесс (Сообщение 22238140)
г.ди да как не стыдно то вам.
я работаю рядом с этими людьми...и не ваше это дело как мы будем их поддерживать...

Вы работаете вместе? Знаете их?

Джесс 25-02-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от WEBchen (Сообщение 22237803)
Подумате, люди, нужно ли устраивать склоки в ЭТОМ ТОПЕ.

Вы знаете, я не готова промолчать и позволить этому лицу поливать родителей грязью.
Прошу прощения у всех кто вынужден был это читать...

WEBchen 25-02-2009 14:53

Цитата:

Сообщение от Джесс (Сообщение 22238283)
Вы знаете, я не готова промолчать и позволить этому лицу поливать родителей грязью.

Вы все правильно сделали, я Вас понимаю.....

Rosalen 25-02-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Джесс (Сообщение 22238283)

Если честно, я не совсем поняла, что на вас набросились.... Вроде как про следователя не вы начали, да и про другое тоже....

Счастливая 25-02-2009 15:15

так надеялась, что маша выкарабкается...
А уж как наши дети после садика всей кучей на одну горку... у всех родителей волосы шевелятся. Запросто можно также голову разбить. ттт.

Тася 25-02-2009 15:31

Моя мама по работе общается с тётей Маши........, ее ребенок с Машенькой погодки..........
Для родных это прежде всего ОГРОМНОЕ ГОРЕ
Мы читаем и делаем для себя выводы, но осуждать :010:
Я не могу до сих пор прийти в себя...........больно.......жалко малышкку и родных

Зимняя 25-02-2009 15:54

Цитата:

Сообщение от Maniksa (Сообщение 22231861)
Больше читаю, чем пишу, но сейчас не могу удержаться.

Как Вы не понимаете? У людей - горе, все возможные упреки им не помогут. Они сами все себе уже 100 раз сказали!

И о каком нарушении техники безопасности идет речь? Какой недосмотр?

Вы на ватрушке когда-нибудь катались? Невозможно на ней соблюдать технику безопасности, т.к. ВАТРУШКИ ОПАСНЫ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ!
Мы купили такие санки только в этом году, т.к. в жизни не пробовали, а только слышали восторженные отзывы о том, как же это классно - пронестись по горке с ветерком. Внешне - красиво, ярко, попе мягко. Мне вообще казалось, что ватрушка намного безопаснее, чем обычные санки.
И так думают многие!
И горки разные.
Мы, честно сказать, неправильно сначала эти ватрушки надули, т.е. очень слабо, так что катание было не таким быстрым и ватрушка особо не пружинила, так что никаких эксцессов не было, а в воскресенье нам надули так, как надо, так мой ребенок подлетел на первой же кочке! И вылетел из этой ватрушки, и головой стукнулся, Слава Богу, слегка!

Я сама поехала с горки с маленьким-маленьким пригорочком и потом часа 4 после приземления чувствовала боль в спине, хотя держалась за ручки обеими руками.

Мне хватило, я теперь все поняла и сдую ватрушки до прежнего состояния, и горки буду выбирать по-другому. А у других все в порядке, и не читали они этих страшных топиков, и из знакомых у них никто не ударялся, а значит, и предупредить некому.

А то, что касается поздних прогулок - это дело родителей!
Мы любим зиму, и если впереди выходной, то тоже до 22 гулять можем. А у моих друзей дочка пяти лет раньше 12 ночи не ложится, не может спать, все люди разные.

Не надо никого осуждать, неблагодарное это занятие!

+100

Может хватит!!! Это не та история которую нужно размусоливать со всех сторон, все уже сделали свои выводы.
to Мама златовласки: Угомонитесь, как не стыдно.

папа-папа 25-02-2009 16:05

ОТ такого никто не застрахован. Храни всех господь! Знать бы где упасть, то соломку бы постелил. Мы очень скорбим по погибшей. Родителям дай бог вынести горе и не сойти с ума. Страничка эта создавалась не осуждать, а как предостережение.
Недалее, как вчера, прохожу мимо ледяной горки. Гуляют дедушка и внучка. Девочка лет 5 -ти садится на санки, дедушка подталкивает. Санки несутся с горки крутясь. Я спрашиваю:" А вы не боитесь, что санки перевернутся?" Дедушка отвечает:"Да, она у нас бесстрашная". Думаю, если бы он знал, что может случиться страшное, то не позволил бы так кататься.

Мой муж знаком с родителями Машеньки, заботливые, предусмотрительные и осуждать их просто бестыдство. Вспоминаю наш случай. Катались на ватрушках в озерках, сыну было тогда 9 лет. На маленькой кочке ватрушка поменяла свою троекторию направления и сын ударился головой об дерево, результат - сотрясение мозга.
Ну осудите теперь меня....

Часовой пояс GMT +3, время: 12:25.