Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Тональный крем (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1107453)

*JL* 13-03-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от *Lucky RabbiT* (Сообщение 23021819)
Перебрав очень много разных, в т.ч.и люксовских, возвращаюсь к Max Factor,который Age Renew. Нравится очень:love: Единственный "минус"-это низкий SPF 10. Кожа-смешанная, склонная к сухости.

Девочки, а какой Макс Фактор лучше? Аge Renew - только этот хвалят? Что-то название смущает, он антивозрастной?

соловушка 13-03-2009 13:53

Девочки а какой тональник не оставляет следов на одежде, а то замучилась во всех куртках ворот вечно в тоне?
Только тоже что б не шипко дорого было? Максфактор,Лореаль, Пупа, Люмине не один не устраивает именно в этом плане, по текстуре все ок но вот осается на одежде, а я люблю все с горлышком и вечно мучаюсь!:(

*Lucky RabbiT* 15-03-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от *JL* (Сообщение 23038599)
Девочки, а какой Макс Фактор лучше? Аge Renew - только этот хвалят? Что-то название смущает, он антивозрастной?

Age Renew foundation от Max Factor- абсолютно новая основа, которая визуально делает кожу моложе на 5 лет. Ее революционная формула содержит полупрозрачные микрочастицы, создающие лёгкий тёплый эффект, что и является секретом мгновенного омоложения. Вместо отражения, свет обогащает кожу словно источник энергии, производя такой же эффект как тёплый естественный свет. Это придаёт коже настоящее сияние и ровную прозрачность. Кроме того, инновационный комплекс по уходу за кожей содержит амино-пептиды, которые способствуют естественному восстановлению и регенерации кожи, витамины В3,В5 и Е, SPF 10, экстракт зелёного чая, которые помогают уменьшить следы старения. В результате – кожа, наполненная внутренним теплом и сиянием. Мгновение – и вы моложе на 5 лет! Подходит для всех типов кожи и для любого возраста!

*JL* 16-03-2009 00:11

Где Вы такую инфу нашли? Ходила в Рив Гош и спросила продавцов "в каком тональном креме макс фактор есть SPF". Ответ был "ни в одном". Только крем-пудра была с SPF 15, ее пока и взяла.

Ollyk 16-03-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Алекса1985 (Сообщение 22913103)
девочки, кто пользуется Макс Фактором, скажите, консистенция у ненго жидкая или нет?и может кто знает на какой основе он? на водной или масляной? а то у меня сухая кожа и никак тональник нормальный не подобрать. Купила Мейбелин совершенный тон, первую неделю действительно думала что СУПЕР тональник, а потом разочаровалась, он хоть и жидкий, но ложиться неровно, и эффект маски небольшой все равно есть.

Цитата:

Сообщение от silfida (Сообщение 22917544)
Вот согласна. Купила ради эксперемента, 179 руб выкинуть не жалко... Ложится ужасно неровно:(
Из дешевых очень неплох Виши, пользовалась "не на выход" несколько лет. Стоит около 600 рубликов, хватало надолго. Из Люкса - Shiseido нра, и Sisley:support:

Цитата:

Сообщение от FishyWife (Сообщение 22919469)
Про Мэйбелин подпишусь - такая же ерунда. Первую неделю нравился ужасно, а потом почему-то начались фокусы - и ложится плохо, в мимических морщинках скатывается...беее в общем....:065:

мне тоже не очень... у меня от него кажая шелушка на лице видна, хотя до нанесения я даже и не подозревала, что у меня кожа шелушится, очень долго наносила чтобы более менее получилось, до этого пользовалась лореаль альянс префект, люмине - т.е недорогими и все ок. было

*Lucky RabbiT* 16-03-2009 01:17

Цитата:

Сообщение от *JL* (Сообщение 23158034)
Где Вы такую инфу нашли? Ходила в Рив Гош и спросила продавцов "в каком тональном креме макс фактор есть SPF". Ответ был "ни в одном". Только крем-пудра была с SPF 15, ее пока и взяла.

Цитата из интернета:)), а,если Вы внимательно посмотрите на упаковку, то там написано SPF 10.

Kristina 16-03-2009 08:44

Уже много лет пользуюсь HR, сейчас color clone, а раньше illumination. Очень довольна.

Marisa Bell 16-03-2009 09:43

Сейчас пользуюсь Герлен - очень нравится! У меня кожа склонная к сухости, мне подходит. Но это я решила поэкспериментировать, а вообще несколько лет уже пользуюсь Диор: просто супер крем!

maxenzia 20-03-2009 00:17

А я пользуюсь Clinique skin smoother он очень хорошо маскирует расширенные поры на носу. Покупаю уже второй раз, хватает почти на год, при том , что я им пользуюсь каждый день.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:16.