Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   отдам грудное молоко (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1106603)

Крысёнок 24-02-2009 20:33

Цитата:

Сообщение от polox (Сообщение 22188646)
когда в роддоме лежала, соседка сунула сисю чужому ребенку. он плакал, а мама вышла.
ну она из "лучших" побуждений реб успокоить так решила! я даже сказать ничего не успела!!
ну тут мама заходит и видит как ее ребеночка чужая тетя кормит. она так и не поняла почему все в таком шоке от ее "благородного" поступка были.

Ужас. Я б наверное в суд подала.:005:

loveski 24-02-2009 21:45

а мне в детстве покупали у соседки молоко, докармливали. у моей мамы не хватало. ничего страшного в этом не вижу...

Felight 24-02-2009 21:56

Цитата:

Сообщение от forget-me-not (Сообщение 22158036)
:001:(- это я про себя, не стала бы свое даже пить)

А мне всегда было интересно до жути, каково же человеческое молоко на вкус:073:. Попробовала и разочаровалось: ну какое-то оно совсем бусвкусное:(.

Brauer 24-02-2009 22:03

У меня мелкому было 5 мес, напротв моей квартиры , девушка родила девочку.Ровно через 10 дней у нее поднялась температура у мамочки , приехала скорая, ее стали собирать в больницу, скорая вызвала педиатрию, потому как малявка тоже кричала ,у мамашки молока не было и смесь она не купила, приехала скорая педиатрия, стали мне в дверь звонить, я открыла и меня попросили покормить грудью новорожденную(причем даже не спросили здорова ли я)Ну я то в принципе знаю что я здорова,никогда не курила и не пила и молоко у меня Слава Богу отличное,естественно я согласилась,девочка так присосалась,минут 20 сосала и уснула.Голодная была.Но я чуток в шоке была от педиатра, как то не думала ,что вот так можно просто взять и попросить другую кормилицу покормить младенца.

Арлина 24-02-2009 22:04

Цитата:

Сообщение от Brauer (Сообщение 22207352)
У меня мелкому было 5 мес, напротв моей квартиры , девушка родила девочку.Ровно через 10 дней у нее поднялась температура у мамочки , приехала скорая, ее стали собирать в больницу, скорая вызвала педиатрию, потому как малявка тоже кричала ,у мамашки молока не было и смесь она не купила, приехала скорая педиатрия, стали мне в дверь звонить, я открыла и меня попросили покормить грудью новорожденную(причем даже не спросили здорова ли я)Ну я то в принципе знаю что я здорова,никогда не курила и не пила и молоко у меня Слава Богу отличное,естественно я согласилась,девочка так присосалась,минут 20 сосала и уснула.Голодная была.Но я чуток в шоке была от педиатра, как то не думала ,что вот так можно просто взять и попросить другую кормилицу покормить младенца.

А откуда они узнали что у вас молоко есть?

семочка 24-02-2009 22:07

Цитата:

Сообщение от loveski (Сообщение 22206323)
а мне в детстве покупали у соседки молоко, докармливали. у моей мамы не хватало. ничего страшного в этом не вижу...

Такая же ситуация!!!

Аришенька 24-02-2009 22:10

Цитата:

Сообщение от Чука (Сообщение 22160411)
Я свое даже попробовать не решилась! Ну не могу я!

+1

Anhellikka 24-02-2009 22:17

Моя подруга была вынужденна реенка на ИВ сразу перевести, так когда я родила, она просила меня при возможности и ее девчонке молока дать. Смесь не восполняет всех необходимых веществ. К сожалению у меня молока было ровно на одного. и больше не приходило. Грудью кормить не согласилась бы, а вот сцеженое, почему нет? Тем более ее малявка болела часто... Так что с автором все в порядке. Интеерсно, когда открытую неизвестно когда банку смесиотдают - это спасибо, а когда молоко грудное, фууу.. странные вы.

Vanbergen 24-02-2009 22:20

А в Финляндии например существует донорство грудного молока.
Можно сдавать, цена что-то в районе 12 евро за литр.
Им кормят например слабеньких детишек, недоношенных, аллергиков...

Мне кажется, что нормальному здоровому ребенку можно давать и смесь, а вот если проблемы со здоровьем, то можно и донорское молоко, самое главное, чтобы от этого было хорошо малышу.

Сама помню старшему было 5 месяцев, а подруга только-только родила и у нее начался жуткий лактостаз.
Я тогда приехала на другой конец города со своим ребенком, чтобы он ей все это рассосал.
Не чувствовала дискомфорта, а подруге стало намного легче.

Пани Z 24-02-2009 22:29

Цитата:

Сообщение от bysik (Сообщение 22173800)
Неужели все детки такие здоровые,нет аллергиков?Неужели смесь лучше,чтобы дите корками покрывалось? Таких людей еще поискать,как автор!Тем более справки предоставляются!Спасибо вам,автор,за доброту!:))

Справки может быть и предоставляются - но вот я, чтобы своего малыша-аллергика кормить, уже месяц не ем ничего, кроме мяса и капусты. Нельзя ни гречу, ни, упаси боже, сладкое, никакие оранжево-красные фрукты-овощи (даже морковь), НИКАКОГО МОЛОЧНОГО!!!
И именно поэтому я лучше накормлю ребенка смесью, чем чужим молоком - а то от одной булочки, съеденной донором без единой дурной мысли, или одного выпитого ею стакана молока может быть така-а-а-а-а-ая аллергия.... :( :( :(

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.