![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Она была из тех, кому проще дать, чем придумывать причины для отказа...":065:
|
Цитата:
И дают по любым причинам - либо интересно было "а че он сможет", либо дальнейшие какие-то перспективы были весьма туманны, либо и впрямь - самой хочется и колется и мамка не велит. А отмаза эта - как раз для зануд, ее говорящих. Кои не могут сами себе признаться - что да, хотела, но не оправдал даже смутных надежд. В итоге - проще придумать такую "фразочку" и обвинить того, кто домагателя))) Честными надо быть самим с собой, дамочки))) |
Кстати, в данной ситуации мне больше нравится высказывание моей подруги: "Конечно, я могла бы ему дать, но это уже была бы не я, и вообще - к чему такие жертвы?"(С) Ну, или как-то так примерно, смысл ясен))))
|
Нифига это не бред, вполне реальная ситуация. Мой муж как раз из этой категории. Собстна... так мы с ним... гм... и познакомились...
Вот уже 7 лет живем. Хотя такое раздражает конечно. А уж как меня мой муж взбесил тогда(ну я конечно сильно бы поржала, если бы мне сказали что ВОТ ЭТО ЧМО будет моим мужем) - я думала - никогда в жизни с ним больше общаться не буду, ан нет. Все по-другому вышло. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |