![]() |
Решила тоже воспользоваться продукцие фирмы Тенториум.Кашель прошел через 2 дня.Правда через 3 дня поднялась температура 38.5.Называется сходили в детскую поликлинику на консультацию к лору и Инфекционисту:073:
|
Вопрос в догонку... у вас девочки в садах не практикуют наказание, ввиде стояния босиком на полу в трусах и майке весь тихий час?
|
Цитата:
|
Как пошли в садик, стабильно 2 недели ходим, две болеем.
А я-то думала, что это только мой такой .... |
Цитата:
|
По первости,как только в сад пошли, доча болела 1 максимум два раза в год.В этом году даже соплей нет,что для меня странно,потому что мы с мужем постоянно умудряемся простудиться где то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я покупала через знакомую.в аптеке не видела ни разу...
|
моя пошла в сад в 2 и 2. Начала болеть. Я стала ждать. В итоге болячки так же часто, и начали расти аденоиды. Через полгода такого хождения забрала из сада (работать все равно толком не получалось, сидеть некому, няня не всегда могла, да и невыгодно ей было непостоянную работу иметь). Еще целый год после сада мы расхлебывали последствия -иммунитет настолько ослаб. что цепляли болячки везде. Сейчас выправились, и снова не болеем, хотя бываем везде и всюду (и елки новогодние были, и магазины, и музеи). С прошлой весны дочка болела один раз всего, и то в это был ноябрь, где-то зацепила.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |