![]() |
Нда...девочки.... У меня тоже такая проблема. Грудь до беременности была и так не мала 3-4 размер, а сейчас и того больше. Плюс ко всему и "висит".
Ушла былая полнота. Э-эхх. Бюстики для кормления просто НЕНАВИЖУ!!! Моей зайке уже 11 месяцев, кормлю всего 4 раза в сутки, молока меньше стало, не течет. Но бюстик для кормления ношу только днем на прогулки. Ну достал он меня ужасно! Не знаю смогу ли найти для своей "новой" груди нормальный бюстгальтер по приемлемой цене. Очень хочется красоты и, конечно же, удобства. |
Э-эхх...
|
бюстики
Цитата:
|
Адель, если б я знала...
Сейчас посмотрела, с этого сайта можно заказывать по всему миру, кроме России. и доставка всего 4 (!!!) фунта!!! Обыдно, да? Интересно, почему в Саудовскую Аравию, например, посылают, а в Россию нет!!! Наверное нашей почте не доверяют... |
Девочки, летом если в Англию поеду, могу привезти.
|
Я тож без бюста не сплю - без него просыпаемся с Сашкой в луже....бррр! А так хочется хотя бы на ночть от него избавиться!!! Я уже не говорю о том, что при муже раздеваться не хочется, такие они, блин ,эти лифчики, "сексуальные"... А по поводу р-ра груди...У меня был 3, сейчас четверка точно, и это при росте 160 см :(
Одно хорошо - по окончании ГВ обновим интимный гардеробчик :) (Можно начинать копить прямо сейчас:)) |
Сообщение от адэль
Очень хорошие бюстики для кормления фирмы маам, там как раз есть такие размеры, цвет черный и белый. А где они продаются? |
Цитата:
|
В "Свитмаме" на Вознесенском продаются Маам. Сама покупала размер 75Е, было две модели на выбор, цвета белый, беж и черный. 800 р.
Мне показалось у них большой выбор размеров. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:57. |