Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   А кто-ниб.НЕ планирует отдавать в сад(как я)? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1097241)

АртЮленька 20-02-2009 18:30

Ой, а почему все так против детского сада-то? Что не устраивает? Пошли бы туда по-работали и все сделали по хорошему, по своему и ты пы! Желающие есть?

grapefruit 20-02-2009 18:31

Цитата:

Сообщение от АртЮленька (Сообщение 22042504)
Ой, а почему все так против детского сада-то? Что не устраивает? Пошли бы туда по-работали и все сделали по хорошему, по своему и ты пы! Желающие есть?

А Вам не кажется,что каждый должен заниматься своим делом и чт ов садах должны работать люди как минимум с педагогическим образованием ? ;)Вы думаете здесь весь форум с таким образованием? ))

alisa20083 20-02-2009 18:32

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 22042563)
А Вам не кажется,что каждый должен заниматься своим делом и чт ов садах должны работать люди как минимум с педагогическим образованием ? ;)Вы думаете здесь весь форум с таким образованием? ))

в нашей стране большинство людей работает не по своей специальности.В этом то весь и ужас.

grapefruit 20-02-2009 18:34

Цитата:

Сообщение от alisa20083 (Сообщение 22042592)
в нашей стране большинство людей работает не по своей специальности.В этом то весь и ужас.

Вот именно:005:

ИринаШ 20-02-2009 18:37

Я не против детских садов и верю в хороших воспитателей. Но мне было плохо в садике, я очень скучала по маме и помню все свои страдания. Если бы меня тогда спросили и учли бы мое желание, я бы никогда в садик не ходила. А вдруг дочка моя в меня? В 2 года она не сможет мне объяснить- так ли ей плохо как мне там будет или нет? потом привыкают, и я привыкла, но всегда не любила его и всегда хотела сидеть в тишине своей комнаты и чтобы мама была неподалеку. Вот я вся в сомнениях.... Ведь бывают дети коммуникабельные - им нужно общение, а бывают тихони, их все обижают.

Mamyr 20-02-2009 18:44

Цитата:

Кстати о педагогическом образовании... Столкнулась с детсадами именно в этом плане. Сестра училась в колледже, где готовят воспитателей детсадов. Поступила она туда .... естественно потому что не смогла поступить в другое место. Группа состояла только из таких девчушек. И я видела этих будущих воспитателей. Для меня был шок. Может я немного странная, но девочка в 17 лет ожидающая второго ребенка, для меня это слишком. И ведь работают многие из группы сестры в детсадах, но что характерно те, кто больше никуда не смог устроиться. И вот от этого становится не по себе...

fraika 20-02-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от grapefruit (Сообщение 22042501)
Эк Вы как мою мысль извратили :)) ну дело Ваше ;)

не, ну так это жвы мысль эту дали в ответ на то, что ребенком кроме детсада(который, как мы поняли уже, воспитывает "быдл":)):)):))) занимаются родители.....а вы в пример вот эту дамочку привели.:support:

fraika 20-02-2009 20:35

Цитата:

Мне, мне так кажется.:support::support:..но давайте не будем в облаках витать:)
Ну не хватает таких вот альтруистичных Мэри Попинс с педагогическим образованием ,знанием пяти языков, с дипломами всего чего только можно на все детские сады....Увы:(

Murena 20-02-2009 20:47

По моему мнению, в сад надо отдавать по необходимости, т.е. если некому дома сидеть. А для развития и, как говорится "социализации", гораздо лучше ходить на развивалки и в ДТЮ - пользы гораздо больше.:))
А в садах наших, действительно, не все так хорошо, как хотелось бы :( И даже не в воспитателях дело;)

smilik 20-02-2009 20:55

Цитата:

Сообщение от ИринаШ (Сообщение 22042787)
Я не против детских садов и верю в хороших воспитателей. Но мне было плохо в садике, я очень скучала по маме и помню все свои страдания. Если бы меня тогда спросили и учли бы мое желание, я бы никогда в садик не ходила. А вдруг дочка моя в меня? В 2 года она не сможет мне объяснить- так ли ей плохо как мне там будет или нет? потом привыкают, и я привыкла, но всегда не любила его и всегда хотела сидеть в тишине своей комнаты и чтобы мама была неподалеку. Вот я вся в сомнениях.... Ведь бывают дети коммуникабельные - им нужно общение, а бывают тихони, их все обижают.

+1

Часовой пояс GMT +3, время: 20:40.