![]() |
Цитата:
А тогда и не за что было просить компенсации, потому что, если помните, ходил бесплатный автобус, соединяющий эти станции, к тому же ходил достаточно часто. Так что разница с нынешней ситуацией есть. |
Цитата:
|
И до финбана недалеко от моста. Я от Загса(бывшего) до финбана пешком ходила - 20 мин быстрым шагом.А от моста еще ближе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Жила на Пионерской, и мы по утрам в метро по 20 минут заходили, в поезд с 5-6 захода запихивались, т.к. огромный поток людей с Мужества на нашу станцию ехал. И в вагонах видела, как люди от давки сознание теряли. Надо было заявить: Я метро не ломала, станции не закрывала, я - жертва и далее по списку:)) |
по сути главная проблема - автомобильные пробки. Выход: запретить пользоваться личным автотранспортом, чтобы не было пробок, так как "расширить" дороги в исторической местности практически невозможно. Но кто будет разбираться с автолюбителями?
|
Цитата:
Я уже вас спрашивала новы так и не ответили какой вы видите выход что бы не было таких пробок????? Очень интересно выслушать вашу версию. |
Цитата:
Что касается обратно то я вам верю т.к. каждый день наблюдаю эту пробку. А что такое ПНД и ПТН извините конечно за безграмотность то я не знаю. |
Цитата:
А что делать тогда людям живущим в центре???? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |