![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я когда-то била градусник, и пыталассь вызвать СЭС, но они надо мной посмеялись, сказали, что по такой ерунде не выезжают, посоветовали вынести и выбить ковер на улицу и промыть все дезинфицирующим раствором. Вот и все.
|
Цитата:
Сколько людей разбивало градусник? Да тут сто топиков было на эту тему. И ни с кем ничего страшного не произошло. |
Цитата:
|
полный вынос мозга....у автора
-))))))))))))) из-за ничего... собрали выкинули... убраши как могли... в конце концов вы же уедете скоро... автор, купите козу. -)))) |
Цитата:
Кстати, коза есть у моей мамы,даже две - т.ч.как будет тепло поедем пить молочко;),говорят оно полезно и выгоняет гадости из организма |
Автор, купите себе в любом случае современный небьющийся градусник, когда эта история кончится...100 р стоит... Мне как рассказали историю про женщину, которая базальную температуру ртутным градусником измеряла и уснула с ним, а потом перевернулась во сне... короче он в ней треснул... вот тут да..это вам не пылесос...:-((((
|
Цитата:
выкиньте мешок, живите счастливо, купите новый градусник и любите свекров. в конце концов мировой кризис на пороге .:) |
Цитата:
Дезоратор позвонил - должен прикатить с минуты на минуту:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. |