![]() |
А для Вас что важнее образование или внешний вид школы?
|
Можно тоже постоять "послушать" про Деловую волну? На их сайте смотрела - написано набор в 1-7 классы - это что значит там только до 7 класса обучение - или как?
|
Собственно говоря, в ДВ мне понравилось все, за исключением 1-7 класса :) Так что комментировать особо даже и нечего :)
|
а затем они переходят в большую школу на Малодетскосельском. Да кто знает может за эти семь лет они построят в Приморском свою школу. Хотя как мне объяснили, проблема не в помещении, а в преподавательском составе, учителя высшей категории, преподаватели ВУЗов, которые часто проводят уроки не хотят (не могут) ездить в приморский р-н.
|
А про 554 лицей (Комендантский 21) кто-нибудь чего-нибудь расскажет ? Эта школа у нас во дворе, из всех отзывов, что я о ней слышала от родителей, все положительные.
|
Это вопрос ко мне? Если да то я уже написала, что конечно образование! Но пока я оценить образование не могу, а первое что вижу-это внешний вид. И полагаю что в частной школе финансирование лучше, чем в государственной. Поэтому странно что в гос.школе внешний вид лучше.
|
Понятно! Мне очень понравилась их учебная программа и цели к которым они стремятся. А именно подготовка к поступлению не только в наши университеты, но и за рубежом.
|
Цитата:
И еще вопрос - там действительно такая тяжелая нагрузка как говорят? или все-таки преувеличение, не прельщает перспектива делания уроков до 12 ночи.... |
Цитата:
Нас тоже эта тема очень волнует. Уже год занимаемся с логопедом из этой школы, и туда же собираемся поступать в 2008 году. Тоже слышала только положительные отзывы. Может кто-то туда уже ходит и расскажет поподробнее? |
На подготовительное отделение, надо уже записываться, если Вы в первый класс идете в 2008г. Но это если Вам будет на момент поступления 7лет. По поводу трудно ли, ученики говорят нет (спрашивала нескольких), а родители говорят что поначалу трудно, потом втягиваются. Но дом.задания они делают в школе, как я поняла. Дома только иностранный язык. Потом, все же зависит от ребенка и его родителей. Кому то тяжело, кому нормально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |