![]() |
Цитата:
Пока она была маленькая...я еле справлялаь,дома было много проблем... Потом проблемы разрулились,ребёнок вырос,и я осознала,что время,когда она была малышкой ускользнуло от меня.....УВЫ....И его не вернуть... |
Ну, так глубоко к своей маме в мозг я не залазила, так что не в курсе, что она думает по этому поводу. Ее дети уже взрослые, внуков она не хочет категорически - т.е. постоянно предупреждает "возиться не буду! сидеть не буду!" :))
|
Хорошо, когда есть малышка.
|
Девчонки посоветуйте!
старшей 13, младшей 2, старшая вроде бы хотела чтобы младшая родилась, играют вместе иногда, но постоянные упреки, что ей стало меньше внимания, а на разговоры о третьем малыше грозится уйти из дома, говорит что для нее совсем времени ни у кого не будет, конечно она одна росла 10,5 лет, и я очень сильно вкладывалась в нее, теперь, сложнее отношения, но все равно близкие, непонятно то ли возраст, то ли ревность, что скажете? |
Девочки, до чего же тема грустная, я уже почти плачу:(
Я к Вам с верхнего этажа зашла, нам только 8 скоро будет. Захотелось полюбопытствовать, что у Вас тут интересненького;) У меня последнее время тоже частенько бывает так потискать её хочется. А уже не очень получается... не даётся:)) И о втором давно подумываем, всё никак с мыслями не собраться... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня "торкнуло", когда дочурке исполнилось 6 лет. Я прямо физически почувствовала, что еще чуть-чуть и она станет совсем взрослой и уже не будет такой близости, постоянного желания у дочки потискаться, обняться, поцеловаться с мамой. И тогда я решилась на второго, хоть и очень-очень непростым было это решение, т.к. мне очень тяжело было с дочкой и помощи особой нет. Но так хочется снова получить в руки малюсенький сопящий комочек, который еще по крайней мере лет 5-6 будет меня обожать.
|
Цитата:
но так много НО ((((( а вы умничка :flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:18. |