Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От трех до шести (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Во сколько нельзя видеть голых родителей?!) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1060013)

Алиска 08-02-2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 21433710)
Мне кажется, определенная неловкость по идее должна возникнуть, когда дети будут приближаться к пубертатному периоду. А прятаться от двухлетнего сына, а уж тем более дочки - это по-моему абсолютная чушь

+1 :)

Натаня 08-02-2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 21433785)
Не, ну просто интересно, чем купание мамы и ребенка в ванной может быть менее гигиеничным, чем секс, хоть после тонны мирамистина и хоть в трех презервативах:009:
Ну если конечно у мамы нет букета венерических заболеваний

А где написано, что купание менее гигиенично, чем секс????????????? И сексом вообще-то взрослые люди занимаются, а не дети... И еще - у мамы вполне может быть "букет", а она об этом не догадываться...

Мама Мария 08-02-2009 21:57

За букет спасибо.

Olyamur 08-02-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 21433710)
Мне кажется, определенная неловкость по идее должна возникнуть, когда дети будут приближаться к пубертатному периоду. А прятаться от двухлетнего сына, а уж тем более дочки - это по-моему абсолютная чушь.
Но правда нашего папу, который..гм... то самое место... от дочки прячет - в общем понимаю, однако его голую задницу дочка видела неоднократно. И как-то это ее не беспокоит:)
Как человек, часто отдыхавший на пляжах, где можно и без купальника (не нудистских, а так, сводобной формы), могу сказать, что дети каког угодно возраста относятся к наготе совершенно спокойно и адекватно, если конечно не первый раз туда попали, а в семьях как раз принять прятаться (впрочем там, где я отдыхаю, стеснительные как-то не задерживаются,там как раз те, у кого нагота не связана с чем-либо запретным).

наверное, сказать, что нагота запретна - это все равно, что ничего не сказать. Она запретна или допустима в зависимости от места и обстоятельств. И вот эти МЕСТО и ОБСТОЯТЕЛЬСТВА у всех людей различны и определяются не только узостью или широтой взглядов на естественность, но и привычками семьи и стилем поведения...

Utopia 08-02-2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Скво - мутный глаз (Сообщение 21433785)
Не, ну просто интересно, чем купание мамы и ребенка в ванной может быть менее гигиеничным, чем секс, хоть после тонны мирамистина и хоть в трех презервативах:009:
Ну если конечно у мамы нет букета венерических заболеваний

+100. В бассейн же с чужими дядьками, тетьками ходим?! А уж про грязные озера, реки, моря вообще молчу. А со своим родным ребенком в ванной?! Хм. По моему естественно и гигиенично более чем. Просто я завела этот топик, чтобы понять для себя, с какого возраста, допустим, когда мы плескаемся в ванной мне бы не помешало одеть трусы и топик. (а о гигиеничности я точно не спрашивала, т.к. мне бы в голову не пришло подобное)

Скво - мутный глаз 08-02-2009 21:58

Ну... этта вы уж через край... как-то в моем окружении нет женщин с "букетом", которые бы об этом не догадывались... Это ж надо, чтобы муж гулял, или сами они...
Куда-то понесло Вас , однако :))

Скво - мутный глаз 08-02-2009 21:59

У меня и знакомых-то " с букетами" - ну может и есть конечно, но я очень сильно сомневаюсь...

Olyamur 08-02-2009 21:59

Цитата:

Сообщение от Utopia (Сообщение 21434142)
+100. В бассейн же с чужими дядьками, тетьками ходим?! А уж про грязные озера, реки, моря вообще молчу. А со своим родным ребенком в ванной?! Хм. По моему естественно и гигиенично более чем. Просто я завела этот топик, чтобы понять для себя, с какого возраста, допустим, когда мы плескаемся в ванной мне бы не помешало одеть трусы и топик. (а о гигиеничности я точно не спрашивала, т.к. мне бы в голову не пришло подобное)

Неужели опыт чужих семей может помочь в этом?

Utopia 08-02-2009 22:00

Цитата:

Сообщение от Натаня (Сообщение 21434030)
А где написано, что купание менее гигиенично, чем секс????????????? И сексом вообще-то взрослые люди занимаются, а не дети... И еще - у мамы вполне может быть "букет", а она об этом не догадываться...

У меня нет "букета" и я об этом хорошо знаю.

Utopia 08-02-2009 22:02

Цитата:

Сообщение от Olyamur (Сообщение 21434187)
Неужели опыт чужих семей может помочь в этом?

Да. Я ищу ответ на волнующий меня вопрос, поэтому опыт других людей (не всех естественно, а чьи доводы и мысли я сочту адекватными) может мне в этом помочь. А зачем тогда вообще ЛВ, если чужой опыт ничем не может помочь?!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:45.