![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сейчас моей доче 13, и я вижу, что мы с ней тоже разные... Ну и что? Мир прекрасен тем, что он разнообразен! :) Цитата:
|
Очень хорошо помню себя в 15 лет. Кеды, потертые джинсы с надписями и заплатками, папина рубашка (папа ростом 185, я - 162, картина супер), воротник отрезан, рукава отрезаны, на Хруди - бАльшая ромашка нарисована, что на спине - уже не помню. Ишшо у меня были бордовые штаны, тоже со всякими надписями (мама их потом на дачу увезла, грядки в них полола, и рассказывала, что на нее подозрительно соседи посматривали, пока она не догадалась на штанины сзади посмотреть - там зеленой люминесцентной краской под коленками крупно было написано АГА :)) ) Весной и осенью - папин же плащ, тока типа "облагороженный" - ну как мне тогда казалось:)), берЭт "прощай, молодость". Зимой носила сапоги такие, войлочные, с белым рыбьим мехом, тоже типа "дальняя деревня", с рисунками всякими разными :)) Руки чуть не до локтя в феньках, на ногах - тоже фенечки болтались... В общем, красота неземная :fifa: Ну и домашнее тормозилово при полной адекватности вне дома. Спасибо моей маме, что при всех попытках воспитательного процесса (юбки, прически, круг общения и тыпы...) она позволяла мне это делать. Папа стебался... Иногда очень обидно было.
Забейте:) Все придет потом, само. Единственное - траты я бы ограничила некой разумной суммой, или пусть сама подрабатывает, сто десятые кеды с черепами - за свой счет. Я, кстати, юбки и каблуки до сих пор не ношу - никаких по этому поводу неудобств не испытываю. |
Цитата:
Как бы я хотела, чтобы одела кеды, джинсы, кенгурушки :)) |
Цитата:
|
Цитата:
Сама подрабатывать хочет, пока только не где... Приходиться нам с папой раскошеливаться:))Сама , кстати тоже не любитель юбок, но кеды.... Этьи кеды меня просто в ступор вгоняют!!!! |
Цитата:
Видимо это другая крайность. Но уж лучше каблуки и мини, чем кеды и кенгурушки в черепах... ИМХО |
Цитата:
По теме: домашняя девочка, помогающая маме, не одевающаяся вульгарно (черепа-это же сейчас модно, даже на 2-3 летних деток шьют одежку и обувку с ними:))), готовая лучше провести время в семье, чем со сверсниками-это просто мечта многих и очень многих! Цените то, что есть! |
Цитата:
Но, ИМХО, мне кажется ничего криминального с Вашей дочерью не происходит. Тем более учится хорошо, с Вами хорошие отношения. Пальтишко кашемировое... кто сказал, что к нему нужны симпатичные сапожки, вернее, почему симпатичные это, такие, как Вы думаете... ;) Даже если и с кедами, пусть носит как ей нравится. Еще раз ИМХО, но как "пересмотреть ее отношение к жизни..." - никак. А вот свое отношение к ее жизни можно. Главное, определиться, что вы от дочери хотите. Что она должна выполнять и зачем. Например: Хорошо учиться- да, должна, это надо для возможности поступления в хороший ВУЗ, а хороший ВУЗ и хорошая специальность - это хорошая работа в будущем и т.д.... Не гулять до поздна(у каждого свой критерий) - да, тк. это может мешать учебе. Одеваться, как ей нравится - если это не мешает учебе, то почему нет...? Тоже сумбурно, но попыталась выразить основные мысли. А доча у Вас умница :flower: ПС Извините, но из вашего первого сообщения, сложилось мнение, что вы на дочь во многом давите. В таком возрасте очень развит дух противоречия |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |