![]() |
Цитата:
с рождения и по сей день! Хотя многие перепробовали, но Бюбхен - самые лучшие :080: |
Бюбхен нам понравились более всего, но, честно говоря, не самый бюджетный вариант.:103: Пользуемся постоянно Памперс Фреш. ОЧЕНЬ нравятся!!! :080: А Хаггис очень не понравились - толстые и скатываются. :015:
|
Мы вообще не пользуемся салфетками, только если в дороге, и то крайне редко!
Дома подмываемся - зачем на коже ребенка будет лишняя химия оставаться? :073: |
Цитата:
Вода кстати тоже страшная химия и имеет формулу Н2О ... |
памперс сенситив очень уважаем. перепробовали горы всяких разных салфеток-эти самые мягонькие :) щас взяла на пробу джонсонс, тоже не нра
|
Мы тоже пользуемся хаггисами
|
Цитата:
При чем здесь какаято глухая деревенька, если я не пользуюсь влажными салфетками? Ну не нравятся они мне никакие - ни взрослые, ни детские! И не понимаю я зачем они нужны дома, где из крана течет вода! А вот как раз в глухой деревеньке пригодились бы :0005: Кстати, есть влажные салфетки для фруктов - я бы не дала своему ребенку фрукт, протертый такой салфеткой, а не помытый Н2О - это тоже на смех поднимете? :093: |
а нам нравятся ушастый нянь с ромашкой и календулой или хаггис
|
Цитата:
Тема то вообще не про это, а про то кто какими салфетками пользуется, а не про то почему ими не пользуются :004: |
Цитата:
А по-Вашему если ребенок и так уже дышит химией, то ему уже ничего не сташно, нужно его еще и с ног до головы мазать разными средствами? Просто так! Всем сорри за офф!!!! :008: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |