Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   испорчен праздник дочери (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1043283)

Марго Хоботова 01-02-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Natasya (Сообщение 21101499)
и кому я нужна одна с двумя детьми?

Цитата:

Сообщение от Natasya (Сообщение 21100791)
страшно остаться одной

Вы знаете Вы уже не одна у Вас есть двое детишек, Ваши близкие, родные и друзья!!! Не зацикливайтесь на одном!!!

Natasya 01-02-2009 11:20

сил никаких нет выглядеть красиво, как настоящей женщине

aviagirl 01-02-2009 13:38

Я вот ваша ровесница, сыну 4 года. Папы у нас нет. Конечно, с двумя детками сложнее, но все же. Если выглядеть хорошо, следить за собой, то поверьте мне, вопрос кому я нужна с двумя-то детьми отпадет сам собой. "Боюсь остаться одна" - по такому принципу нельзя строить семейную жизнь, вы не сможете с таким настроем быть счастливой. :005:

aniki 01-02-2009 13:44

а другие д/р он портил?может это категория людей таких,ни себе,ни людям...

JuliaKliman 01-02-2009 14:01

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 21100854)
А Вы не слишком субъективны?

ЖГ такая штука, что тут гонят кАзлов по очень маленькому объему информации. Не одна моя клиентка здесь описывала ситуации очень однобоко, все предлагали ГКА, а мужья у девушек очень даже адекватные, больше подходящие под разряд "принцев с кучей недостатков".
Мужик потерял работу - это стресс. Ну не хочет он искать фотоаппарат, зачем всем его дергать??любой мог бы взбеситься. Историю с микроволновкой мог воспринять как унижение.

Честно говоря я не понимаю, чем сломанная микроволновка может унизить мужчину?

Извечноженская Тоска 01-02-2009 14:04

Цитата:

Сообщение от Оптимистка (Сообщение 21100854)
А Вы не слишком субъективны?
Мужик потерял работу - это стресс. Ну не хочет он искать фотоаппарат, зачем всем его дергать??любой мог бы взбеситься. Историю с микроволновкой мог воспринять как унижение.

да. да...осталось только его поддержать и благославить
не хочет искать работу-не надо дергать
не хочет искать фотоаппарат-и не надо
микроволновку сломала-мыль петлю и быстренько вешайся...и все сама, сама, по тихому, не дай бог его унизить или потревожить

Немарта 01-02-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Natasya (Сообщение 21100791)
страшно остаться одной

мне кажется мой бывший очень похож на вашего нынешнего, я тоже всегда и во всем была виновата, я боролась как могла и миром и не миром, иногда конечно перевес бывал и на моей стороне и он опасался меня трогать, через 13 лет такой "партизанской войны " его я уже видеть не могла а самой хотелось уйти из жизни. уже 2 года я в разводе( детей тоже двое) , до конца он меня в покое так и не оставил, но хоть ежедневно нервы не треплет, я перестала себя презирать, мне стало легче и дети ежедневные скандалы тоже не видят и в атмосфере дикой ненависти не живут..
мужчины у меня нет и наверное никогда уже не будет...
ни одной секуды я не жалею что высавила БМ
а как вам лучше думайте сами....я вам очень сочувствую ...

Оптимистка 01-02-2009 16:00

Цитата:

Сообщение от JuliaKliman (Сообщение 21105793)
Честно говоря я не понимаю, чем сломанная микроволновка может унизить мужчину?

просто сам факт, что родители предлагают купить, намекая, что он сам неспособен это сделать. Или жена убивается так, что муж неспособен купить, родители предлагают это сделать сами.

Цитата:

Сообщение от Да, я такая (Сообщение 21105883)
да. да...осталось только его поддержать и благославить
не хочет искать работу-не надо дергать
не хочет искать фотоаппарат-и не надо
микроволновку сломала-мыль петлю и быстренько вешайся...и все сама, сама, по тихому, не дай бог его унизить или потревожить

Кто сказал, что не хочет искать работу?
Не искать фотоаппарат имеет право, имхо.

я не утверждаю, просто ситуация описана только со слов женщины.

Старый Кошелек 01-02-2009 16:18

я так понимаю, что муж автора был чужим на этом празднике.. Автор а почему?

Deya_Y 01-02-2009 16:26

Жесть. Мужик в комплексах от собственной несостоятельности, усугубляемой потерей работы. Самоутверждается за счет более слабого близкого.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:59.