![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ТК момент спорный, нужно было просить денег безотносительно (просто на решение своих проблем: ребенка/взнос за кредит/оплату чего-то - здесь значения не имеет), обязательно с оговоркой об отдаче. тогда бы и мужчина это проще воспринял. не выполнить свою обязанность - отдать то что должен, а помочь одинокой женщине - они это любят)) и выглядеть красиво |
а мы не знаем КАК она просила и КАК он ей ответил. Поэтому судим по факту действий.
|
Цитата:
|
Цитата:
Позвонила мужчине, так мол и так, деньги давай. Он говорит, что не даст, т.к. по документам он ребенку никто. Она пригрозила,, что подаст в суд на установление отцовства и расскажет все его жене. Сейчас она возмущена, и рвется в бой (в суд вообщем). |
ах, какая доброта! прислать ребенку своему подарок на ДР. Я вот чужим детям дарю и никто ниц почему то не падает
|
Цитата:
Все правильно: он ее послал - она судом пригрозила, не вижу криминала. Пусть дожимает старого! Жену конечно жалко, но ребенка больше..... |
Ситуация неоднозначная. Мужик, конечно, попал. Надо было сразу договор у нотариуса заключать, что в дальнейшем никакие претензии не могут быть предъявлены:065:.
Ну...раз в сказки верит - пускай теперь платит:(. Непорядочно со стороны тетеньки, но - закон есть закон. |
А мне здесь мужика жалко, право слово.
Он изначально пошел на уступку, обсудив условия, за что еще и огреб в результате. |
Знаю такую историю, абсолютно аналогичноую. Связана тоже с ухудшением материального положения мамы. Оба в таком случае хороши. Если мужчина принципиально не хочет ребенка, то надо так прямо и сказать, а на уговоры не поддаваться.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |