![]() |
Цитата:
Разрисованы кошки красиво конечно! Надеюсь - это фотошоп! |
Цитата:
Из разряда того, чем красятся люди? (там и девочка покаршена так же как и кошка). Или Вы полагаете, если я лизну прядь своих окрашенных не пищевыми красками волос - это опасно? :016: |
прикольно
|
Цитата:
Кормлю я его гадостью, которую даже нюхать не хочу, поливаю этим как его... господи, мозг беременный :065: Фортлайном? ну, дрянью от клещей... она даже для меня воняет отвратительно, а уж ему точно не нраивтся... я скромно полагаю, что в приличных странах приличные люди не будут травить любимых питомцев... |
а мне понравилось..
Есть конечно, некоторые не очень.. Но есть и симпатюшки такие.. Краска-то эта смывается или нет? Да они еще лижут себя..Если это безопасно для них, то хорошо тогда... |
Цитата:
(спрей от блох все же необходим, а окраска.. не уверена) |
Боже,какая прелесть! Хочу фиолетового кота ! :)
|
Цитата:
не, ну если бы китайцы покрасили - я бы волновалась... а европейцы... верю в их гуманизм и эколокизм... или озверизм? :)) окраска - красиво! а красота тоже необходима :support: |
Поубивала бы таких хозяев!
|
Цитата:
Просто краски,которыми котов разукрасили (ну я так думаю) скорее всего не стойкие, а такие,которыми красят прядки цветные девушки молодые! Вот:008: Да и лижутся коты усердно и долго, а не просто лизнул и пошел:) Но повторюсь еще раз,я так думаю! Просто посмотрев фотки,первая мысль была не, "вау!!!" а подумалось; не вредно ли это???? Или это, как тут предположили, фотошоп! Тогда "ВАУ"!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:58. |