![]() |
Я честно думала что в 19-00 по всем каналам будет "Минута молчания".
|
Цитата:
|
кстати у той ветки "Свеча памяти" на форуме 5-го канала, 888 просмотров:065:
|
Цитата:
Это ж можно договориться и до того, что и Курская битва, и битва под Москвой - все суть события местного значения, и Президент в этот День приезжал тоже просто так. |
Кстати, Администрация форума сайта 5-го канала видит ветку нашего недовольства и просто отмалчивается.=(((
|
А мне кажется, что это не администрация канала, а админ этого форума. Он, конечно же, отмалчивается- у него функция другая. Он типа сисадмина, мне кажется.
|
Вот уж прокатили всмех блокадников так прокатили.Это же ПРОСТО ПОЗОРИЩЕ!!! ПОЗОРИЩЕ!!! Сплошная залипуха, как папа мой говорит.Думаю, от 5 канала не убыло бы, если бы прервали какую-то передачу на метроном на минуту или 2.Всё же 65-илетний юбилей!!! А вечерний концерт, который был назначен на 22.30? Начался в 23.10! Вот здорово! ИЗ Америки друзья родителям позвонили поздравить и делятся радостью, что у них этот концерт идёт, и они смотрят с радостью, а у нас без предупреждения перенесли время....
А по поводу того, что кто-то зарабатывает на кусок хлеба в кризис...Это всё заявления приезжих, тек, кому незнакомо наше Питерское горе, у кого нет ни родных, погибших в блокаду, ни даже знакомых знакомых, это мне ние гостей.Не может так относиться ленинградец к такому празднику, не может, совесть не позволит! И Валентина Ивановна Матвиенко - в их числе, ей ничего питерское не дорого. Вот такое моё мнение. |
Согласен с автором, позор и отвращение. :(
Разместите ссылку на этот топик на сайте 5 _анала. пс Тоже с сыном вчера недоумевали. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:51. |