![]() |
Цитата:
Цитата:
И пугать меня отсутсвием пособий, да ещё и за второго - гиблое дело.;):)) |
Цитата:
|
Цитата:
А что, наличие пособия- это решающий фактор для рождения второго и последующих детей? Глупо ждать, что через 3!!! года пособием на второго ребенка можно будет непомерно обогатиться. Просто будем богатые прибогатые и это решит наши проблемы с жильём (сейчас уже 1 кв метр стоит от 166тысч руб, а уж через 3 года можно будет на эти деньги разве что порожек в новой квартире прикупить). В вопросе рождения детей не надо рассчитывать на государство. Или уж если расчитывать, то не в первую и не во вторую очередь. |
Цитата:
|
Я была сегодня в центре репродукции человека,мне надо было сделать просто узи,я поразилась сколько там народа ,я ждала 50 минут и читала там всякие благодарственные плакаты, рассматривала фотографии детей и вы знаете если бы я могла пожелать что то в этот момент я бы пожелала бы быть сейчас в ожидании ребёнка или :love:с грудничком на руках :love:Хоть и имею двоих , я не знаю что происходит ,но в состоянии стресса ,который я сейчас испытываю от неизвестности , мне очень хочется ребёнка,и никогда так не хотелось .Третий был в планах на 2011 ,после постройки дома, а теперь ...что... Многие не могут :(, а я могу , в планировщицах столько стенаний у девочек .... и нет для них не кризиса .... ничего нет ... кроме одного... Я думаю они бы всё за это отдали бы ,я бы отдала
|
Цитата:
|
Цитата:
А если 2,3,4 ребенка с разницей до 10-15 лет. За 30-40 лет столько может всего случиться. |
Цитата:
Оптимизм вещь хорошая.Но и реальность тоже надо осознавать |
Мы второго запланировали, когда про кризис разговоров еще не было. Потом мужа сократили, найти хорошую работу пока не удалось, выплачиваем ипотеку. Недавно я мужа спросила: "А если бы я сегодня захотела второго ребенка, ты бы согласился?". Он не раздумывая сказал: "Да." Меня это приятно удивило. Нисколько не жалею, что отважились на второго. Огорчает только то, что как и в первый раз не смогу быть с малышом долго, прийдется работать. А так хотелось насладится процессом :)
|
Цитата:
С грудничком на руках - это мило конечно. Но это и ответственность преогромная. Интересно, милые, а на кого ж вы расчитываете, если не на государство? А муж работает не в нашем что ли государстве? Если нет, то конечно.. проще. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:02. |