![]() |
во-во. у меня все " как лорды":))....одна я - как чмо оголодавшее:))( правда аккуратно - не крошки мимо:)):)):))).....и много:073:........а кастрюли мои уже не отмоюцца:073:.......ну и фик с ними. ужо замужом:004::))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уй-юй, меня бы по такому критерию никогда не выбрали :-))
|
Цитата:
|
Меня мама настраивала так: будущий муж обязательно должен быть из полной семьи :ded: Родителей обязательно надобно осмотреть, на предмет алкоголизма, жлобства, хамства и прочих гадостей. Мне не помогло :) У моего первого мужа были очень приличные родители, он любит кошек и собак, но вот как-то нифига не сложилось :)
Впрочем у второго мужа тоже очень приличные родители и он тоже любит кошек и собак и у нас все прекрасно :)) Из своего опыта вынесла такой критерий: внимательно прислушиваться к тому, как мужчина отзывается о своих бывших женщинах. Оччень показательный момент :073: |
Я выучилась гладить рубашки на 5 + в институте( училась в медицинском и по 3 накрахмаленых халата в неделю гладила), мама иногда просила еще отцовские и брата рубашки .Но выйдя замуж первое было условие- муж будет сам стирать и гладить свои вещи.Иногда на меня сходит вдохновение и я даю мастер-классы. Но сыновьям своим глажу.
|
Цитата:
|
А мне вот о бывших ничего узнать не удалось. Знаю только, что когда мы начали встречаться, у него была другая, которой он предпочел меня. О ней, впрочем, как и о других его пассиях, я за все 8 лет, что мы вместе, не услышала ни разу. Сколько я ему гестапных допросов о прошлых связях не устраивала, не раскололся. Ваще ничего о них не знаю, даже обидно, все подружки в курсах о прошлой личной жизни мужей, а я как не знаю что:065:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |