![]() |
Цитата:
Так и я с этим согласен, более того, я и не требую, чтобы они становились богами. Я просто не понимаю, что им мешает вести правильный образ жизни? Да они просто обязаны это делать! Если выбрали себе такой непростой путь, такую профессию. Вот я о чём хотел сказать. И мне непонятно, почему они не стремяться жить правильно, хотя бы в плане своего здоровья. Согласитесь, приятно видеть молодых и не молодых, красивых и стройных священослужителей. А не полных, с отдышкой, в ещё молодом, но уже тучном теле. |
Цитата:
:110: :110: :110: |
Цитата:
|
Цитата:
Просто и там и здесь еслть определённая система, созданная людьми, с определёнными, конечно же разными, целями. Но и там , и там СИСТЕМА. И в армии, не важно чьей, и в РПЦ. Вы ведь не будете это отрицать? Посмотрите на Архиерейский собор. Если сбрить бороды, переодеть всех в гражданскую или военную форму, вы отличите всех этих лудей от депутатов или военных? Не отличите.Всё построено по одному принципу, единоначалия, подчинения младших старшим, наказание отсупников и инакомыслящих. Вот почему я и привёл в пример военных. Не более того. |
Цитата:
Но, мне кажется, что такие вопросы лучше прямо священнослужителю задать. Спросить, почему, Вы, за весом не следите, как относитесь к занятием спортом, здоровью и.т.п. На данном форуме таких нет. А потом можете в этот топ их ответы вывесить, интересно. |
Цитата:
PS1: Кстати, Вы прокололись, в русском языке нет слова отдышка. Есть слово отдушка. ;-} |
Цитата:
У священослужителей внешний вид не на последнем месте должен быть. Могу ошибиться в правильности названия и формулировке, пусть меня поправят знающие люди, но новый ректор или настоятель, который был назначен не так давно в семинарию (правильно?), что при Александро-Невской Лавре, запретил учащимся носить бороды. Строго следит за их внешним видом. Казалось бы, странно, правда? Но ведь есть какое-то объяснение? |
Цитата:
А брить бороды - это вы прямо как Петр I:073:Правда,он брил бороды боярам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |