Кудри вьются... |
01-02-2009 13:22 |
Цитата:
Сообщение от DianaDeE
(Сообщение 20779769)
Я их теперь за километр обхожу. У меня нервынй тик на мужчин-козерогов.
Упрямые, до жестокости, помешанные на деньгах, себе на уме. Неэмоциональные ни разу. Ухаживают очень сдержанно и по делу. Если есть опыт с другими мужчинами, может показаться что вообще не ухаживают. Прижимистые. Это их тех мужчин, которые дарят дрель под цвет глаз. У меня три последних мужчины были козерами, один из них бывший муж.
И это учесть что по их понятиям для меня они были готовы на все.
|
Всегда добиваться своего. Любит и умеет зарабатывать деньги. Все в семью. Розовыми соплями не страдает, кучу денег на метровые розы на 8 марта и плюшевые сердечки на 14 февраля, слава богу, хватает ума не тратить. Дом боготворит, это его крепость. Практик до мозга костей. Земной человек. Каменная стена.
Никогда не разрушит то, что сам построил. Это я к тому, что скорее скроет что-то, чем пойдет рубаху рвать на груди и во всем признаваться. Но поскольку розовых очков в моей жизни и близко никогда не было, мне эта черта даже импонирует. Если изменит - я об этом НИКОГДА не узнаю. Умный.
Замужем за козерогом 11 лет. Высчитывала по календарику, чтоб ребенок козерожкой получился. Получилось! Сын!
Для меня - идеальный муж и отец.
|