babka:)) я Вас люблю
давно так не смеялась. расскажу случай по теме:))
мои хорошие знакомые... рассказывали стесняясь:)) муж у нее золотой подозревать его конечно ни в чем ни кто не подозревал никогда... да собстно и зачем, но все же... после корпоративов на работе, у нее на своей, у него на своей ...встретились в постели... лобзаюцца, телом об тело труться... накал страстей и все такое... женщина собираецца сделать любьимому оченно приятно... и обнаруживает шо от главного органа пахнет духами... да такими приятными... у нее ступор... мысль побежала впереди паровоза, слезы на глаза:)) вопрос немой в воздухе повис ...
она срывающимся голосом у него спрашивает... мол это почему это от твоего кхе...кхе... пахнет духами... он тоже в недоумении... соображал некоторое время принюхался... хыы... " дорогая это ж запах твоих духов... я ужо пол часа об тебя трением огнь иссекаю!!!" и тогда у него тут же встречный вопрос: " а че это ты себя во всех мыслимых и немыслимых местах духами на корпоратив то душила???" ржали, говорят долго:)) ходили на кухню выпить и покурить:)) ибо уже было не до любовев...:))
|