![]() |
Цитата:
|
У нас всегда рано утром меню на день - садик и ясли отдельно и указаны замены для аллергиков. + в группе висит список кому что запрещено.
Про тушенку: явной в меню нет, может в супе. Не думаю, что это большая проблема, если изредка. Рыбных консервов не видела ни разу. |
у нас на день только висит
|
Вывешивают с утра, с указанием всех замен, на день текущий, и возле кухни, и в группе. С меню на неделю можно ознакомится у мед/сестры (или кто ответственнен за составление меню), но возможны замены некоторых блюд (так как меню плановое), в зависемости от поставок. Ничего страшного не видела. А по вопросу селедки, так наш педиатр , нам говорила пробовать ее еще в годик. Там очень много полезных аминокислот. Моя любит и кушает с удовольствием.
|
таже проблема, один ребенок ходит в младшую группу- там висит на один день, а доча ходит в среднюю -там вообще ничего :(, причем у детей аллергия на многие продукты, приносили справки. Я вечером у ребенка узнаю, что ела:(
|
Цитата:
Но я уже знаю от ребенка, как и чем их кормят - все очень прилично. Завтракаем мы в основном все равно дома. Так что не заморачиваюьс на эту тему. |
Цитата:
|
Вот сейчас вспомнила, когда мы только начали ходить в садик, я все подробно насчет питания узнавала, меня волновало, готовят ли там из свинины ( мы мусульмане,не едим ее). Так вот, мне сказали, что свинины нет, т.к. страна многоконфессиональная и в детских учреждениях из свинины не готовят. Дальше я спросила, а дают ли сосиски и колбасы (найти эти продукты без добавления свиного жира или мяса трудно), мне сказали,нет, нам не разрешают, и вообще,мясо только вареное или тушеное, даже ничего жареного не дают, не то что колбасы. Не знаю, правда ли это,но очень хотелось бы верить...
|
Цитата:
|
Всегда висит на текущий и на следующий день. Никаких тушёнок, сосисок и т.д.:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:53. |