| Красота-812 |
21-01-2009 12:50 |
Цитата:
Сообщение от Chanel
(Сообщение 20588169)
Без меня, но не у них дома - я предлагала - не согласен. А у них дома - я пока не согласна. См. ниже.
Да, есть. Но пускай подрастет, когда сможет это осознать и воспринять без ущерба для себя, совей психики.
|
Вы серьезно думаете, что это ущерб для психики ребенка? в чем он? ущерб-то? Что у папы еще дети? Ребенок воспримет как должное ту информацию, которую Вы ему приподнесете. Объясните, что ТАК бывает. Есть дети с папой в одной семье и одном доме, есть с папой, живущим в другой семье, есть совсем без папы и не знающие его, а есть и совсем без родителей, они живут...и т. д. То есть если обозначите как вариант НОРМЫ и часто встречающийся (а это так и есть!) то НИЧЕГО с психикой ребя не будет. Сходите на консультацию к хорошему психологу. Конечно, Ваша реакция мне очень понятна, сама бы также отреагировала. Но это - всего лишь эмоции, хотя и о них никуда не денешься... тут уж чего. Но в общем и целом - отдали ребя БМ - и время на себя. Спорт, солярий....и проч и проч. Да и всяко скоро МЧ какой заведется, тоже время до фи,
га, надо будет. Точно Вам говорю. Так что не гоните особо БМ, еще пригодится.
А с женой его для Вашего блага не общайтесь в принципе. Для Вас ее нет. И - глухую шапку на себя.
Всего Вам самого хорошего!
|