![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
...ну если рассуждать логически, то при снижении чувствительности у мужчины, возрастает его способность касательно "забегов на длинные дистанции"...:008:
|
Видела и то, и другое (два мужа). Разницы особой не нахожу:ded:. У сынули физиологический фимоз. Надо будет по мед показаниям - сделаем. Нет, ну и ок. Отлично. Мне кажется, что проблема надумана. Два варианта - религия или мед показания. А на физиологию мужчин это мало влияет.
|
Цитата:
у меня муж делал обрезание в 25 лет - больно конечно очень, но чувствительность наоборот только увеличилась! да и мне честно говоря стало приятнее (даже с эстетической точки зрения;) сыну делали обрезание на 8 день, пискнул только разок, потом спокойненько спал. неделю мазали писю бепантеном и все зажило) так что чем ребеночек меньше, тем лучше переносит |
Цитата:
Так что гигиена:ded: А вот к ней нужно приучать с детства |
Цитата:
|
Цитата:
в ощущениях, гигиене и "он "выглядит горахдо симпатичнее!!!:)):)):)) и своему сынулику буду делать до года,уверенна ,что он нам только спасибо скажет! |
Цитата:
Человек не умнее Бога, негоже перекраивать его творение. Ну да отвечу по существу вопроса. У меня 2 сына, муж мусульманин, пришлось делать, мое мнение в этом вопросе не учитывалось. Заживало оба раза по месяцу. Первому делали в 8 мес. До обрезания он сказал 3 слова, после - замолчал до 2 лет, новых слов не добавилось. Второму в 2,5 мес. Вроде пережил легче... Оба раза делали на дому под местным наркозом, плакали. Занимает 20-40 мин. Накладываются швы, вот из-за них то долго и заживает, пока рассосется... Готовой надо быть к постоянным процедурам: ванночки с марганцовкой, крем спасатель хорошо помогает. Ребенок будет беспокойный, может хуже спать, будете днем на ручках все время носить. Памперс одевать нельзя, будете следить за ручками, чтобы сам себя не дернул за писюн. Это все недели на 2, дальше уже не так строго. На живот тоже недели 2 не выложите. За это время он привыкнет к рукам, дальше будете отучать. |
ну вы даеме мамочки!!!:001:обрезание делать!? ещё на мусульман ссылаетесь. так они там до сих пор камнями вместо туалетной бумаги пользуются. знала я несколько людей с обрезанием. и все они говорили что головка не чувствительная как пятка становится. так что жене мужа может и хорошо сделаете а вот ему самоиу врядли
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |