![]() |
Цитата:
|
И мне ужасно нравится.
Младший у меня тоже с удовольствием решает. А еще я знаю людей, которые много чего для него сочиняют -- они очень хорошие:). У одного из них Катерина моя слушала курс решения лингвистических задач -- потом меня ими терзала. Мне нравится, что задачки действительно детей с разными способностями заставляют задуматься о языке как об интересном предмете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень нравится "медвежонок", давно еще все распечатала, периодически решаем. Можно даже заметить по разделам: какие-то легко даются, даже из подборок для более старшего возраста, а надкаими-то приходиться биться. Но, собственно, эти лшний раз демонстирует сильные и слабые места....
А в нашей школе второклассники не писали в этом году, и мне это очень грустно. :( |
Цитата:
|
А ты спрашивала, почему?
Второклашки, на самом деле, мало где пишут. Может, в старших классах с этим будет лучше. |
Цитата:
|
Офф: она на филфак хочет? К переводчикам?
|
Спрашивала. Мне сказали, что дети, дескать, "все равно хотят призов и призовых мест, а какие могут быть у них во втором класе призовые места, это же считается по всем угороду..." :(
Непонятно, что же изменится к 3-му классу, когда они, вроде ы, будут что-то писать.... Да мне не особенно обидно, но как-то странно. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |